XRUST.ru » Я Девушка » Маски из яблок для проблемной кожи
Я Девушка

Маски из яблок для проблемной кожи

28 сентября 2022, 00:33 81 669 0 47.5
Маски из яблок для  проблемной кожи

Маски из этого фрукта доступны в любое время года. Существует множество масок для любой кожи. Но в данной статье мы хотим предложить три маски, где благодаря яблоку и другим составляющим можно в короткий срок тусклую, невзрачную и склонную к воспалениям кожу значительно улучшить.

Для видно эффекта достаточно применять яблочные маски в течении месяца. За это время мягко отшелушиться верхний слой кожи, жирная с расширенными, крупными порами кожа станет свежее, угри и воспаления станут менее заметны или уйдут совсем.

Маска для жирной кожи

Одно яблоко
свежий сок лимона — чайная ложка
кефир или простокваша — 2ст.л.
немного муки для загустения

Протереть яблоко, добавить остальные компоненты. Муки столько, чтобы масса стала густой. Нанести на очищенную кожу и держать 15 минут. Благодаря яблочной маске с лимоном и кефиром устраняется жирноватый блеск, отбеливаются веснушки и пигментация, сужаются большие поры. Применять через день

Маска из яблок от прыщей

Одно яблоко
Мед - 1 чайная ложка
масло чайного дерева — 5 капелек

Протереть яблоко, добавить мед и масло чайного дерева. Наносим на лицо и держим 15 минут. Улучшения заметны уже после первого применения. Полезна жирной, склонной к появлению раздражения, высыпаний, угреватой кожи. Применять дважды в неделю.

Молочная маска от прыщей с яблоком

Одно яблоко
белок
молоко- 1 стол. ложка
сахар - 1 чайная ложка
К протертому яблоку добавляют все компоненты, тщательно перемешивают. Удаляют через 15 минут теплой водой. Яблочная маска помогает избавиться от воспаления, угрей и прыщей. Применять дважды в неделю. Xrust: Маски из яблок для проблемной кожи

маска, маска для кожи, жирная кожа, прыщи, угри. высыпания, воспаления

Поделится
47.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 040 20