Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Counter-Strike. Все еще актуальна
Игры


Counter-Strike. Все еще актуальна

30 март 2019, Суббота
656
0
Counter-Strike. Все еще актуальна

Что такое для каждого геймера Counter-Strike? Это – целая веха в истории игростроения, положившая начало целому поколению шутеров. Каким был мой первый опыт игры в КС? Разумеется, компьютерный клуб. Времена были далекие и никакого представления об этой игре я еще не имел, и, конечно, первым впечатлением было недоумение.

В голове постоянно возникали странные вопросы типа “как здесь закупиться” и иные, связанные с общеигровым процессом. Первой картой для меня стала cs_assault. Играл я за спецназ, и нашей задачей было уничтожить террористов либо обезвредить поставленную ими бомбу. Конечно, впечатлений было море. Карта большая, на ней было очень легко заблудиться. Хочется отметить, что немаловажным фактором для успешной игры служит общение. Если есть возможность сообщить своей команде, о действиях, которые предпринимает противник, о замеченных врагах, о любых других событиях, то это стоит сделать незамедлительно, именно это может стать залогом победы.

Counter-Strike, как модификация для Half-Life увидела свет в далёком 1999 году, и с тех пор не теряет актуальности. Вы прямо сейчас сможете скачать КС ГО 1.6 Global Offensive и наслаждаться этой игрой с ботами или с другими игроками.

Counter-Strike продолжает привлекать геймеров всего мира своими низкими системными требованиями, а главное – идеально отточенным геймплеем, в котором нет абсолютно ничего лишнего. Две команды, несколько режимов игры (из которых, правда, исторически наиболее популярны два), низкий порог вхождения и широкие возможности для развития.

В целом, от игры есть и определенные плюсы – совершенствуется скорость реакции, развиваются тактические навыки. В каком-то роде она может послужить и как школа английского языка – так как все персонажи разговаривают на иностранном. Конечно, с первоначальной паникой легко и быстро справляешься, пришли на помощь друзья, администрация компьютерного клуба. То, что еще было извлечено из первого сеанса игры – это необходимость удивлять противника, появляться оттуда, откуда никто не ждет, и тогда победа с большой вероятностью будет в кармане. После убийства неприятеля стоит сменить место дислокации, зная о том, что другим теперь известно местоположение. Примерно такими и были первые впечатления от игры, которая впоследствии стала увлечением на долгие годы.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Counter Strike 1.6
Counter Strike 1.6
Игры
Counter Strike 1.6 - легендарная игра, ставшая началом серии CS в целом и задав ей общий тон. CS 1.6 - это командный шутер от первого лица, главный конфликт которой противостояние террористов и спецназа. Основной режим игры это
Counter Strike 1.6
Counter Strike 1.6
Игры
В данном обзоре расскажу вам о наверно самой популярной игре двухтысячных годов Counter Strike 1.6, или в простонародье "контра". Эта игра стала самой известной сетевой игрой в которую играли и играют тысячи геймеров по всей планете.
Counter-Strike 1.6 все еще популярна
Counter-Strike 1.6 все еще популярна
Игры
Для игры в бету Counter-Strike 1.6, всем желающим нужно было качать и устанавливать Steam 2.0. Что в эпоху относительно медленного Интернета было не очень то удобно. После релиза финальной версии CS 1.6 игрокам можно было обойтись и без него –
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: