Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Counter-Strike. Как начать играть
Игры


Counter-Strike. Как начать играть

07 август 2018, Вторник
763
0
Counter-Strike. Как начать играть

Не думайте, что главное в игре Counter-Strike – как можно настрелять противника. Да, Главное – перехитрить, обезвредить бомбу или спасти заложников. Различных путей на картах достаточно много, поэтому важно правильно распределить команду, понять куда кидать гранату, где можно сесть со снайперкой, а где можно атаковать "в лоб" или обойти с тыла. Возможно даже пройти через вентиляцию. Карты имеют свои особенности и прострелы, надеемся у вас хорошие наушники, потому что слушать в этой игре вам придется очень много, чтобы узнать где находится противник.

Поэтому разработчики включили в игру возможность общаться не только через непосредственный ввод текста послания, как в чатах, но и через применение заранее составленных команд и выражений, которых набралось аж на 3 меню. Но не думайте, что вам придется ковыряться в поисках нужной фразы для партнеров, подставляясь под выстрелы. Все просто - нажимаете X, нажимаете 1 - "Go,go,go!". Можно легко скоординировать команду, предупредить о том, что вы заняли позицию или убили врага, попросить прикрытия, предложить действовать в паре, указать, куда надо направить огонь, отдать команду на общий штурм или отступление и др. Ясно, что будучи "трупом" покомандовать не удастся. Видно, что все внимание создатели уделили процессу игры. Вы не найдете красочных меню, видеороликов, даже стандартной заставки нет. Ничто не отвлекает от работы, если это можно так назвать.

Хотите лучше играть? Перейдите по этой ссылке на сайт all-csgo.com, там собраны гайды и другая полезная информация об этой игре.

Вообще выставленная на первый план функциональность меню напоминает как внешним видом, так и принципом файловые менеджеры типа Norton Commander. Впрочем, это понятно. Контра предназначена не для завораживания умов суперграфикой, суператмосферой, суперсюжетом и т.п. Главный упор сделан не на возникновение эмоций от внешних эффектов, а на играбельность.

Также всегда доступно посмотреть своего рода турнирную таблицу (это можно делать и в бою) - кто сколько убил, сколько раз его убили, общекомандные победы, а также статус игрока - жив, мертв, VIP или несет бомбу.

Counter-Strike - это возможность ненадолго сменить свою роль в жизни на другую, попасть в другую жизненную ситуацию в реальности, без взрывов звезд, извержений вулканов, путешествий в параллельные миры, бластеров и прочей фантастики. "Удачной охоты..."

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Counter Strike 1.6
Counter Strike 1.6
Игры
В данном обзоре расскажу вам о наверно самой популярной игре двухтысячных годов Counter Strike 1.6, или в простонародье "контра". Эта игра стала самой известной сетевой игрой в которую играли и играют тысячи геймеров по всей планете.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: