Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Tom Clancy's: The Division
Игры


Tom Clancy's: The Division

09 июнь 2015, Вторник
1 796
0
Tom Clancy's: The Division

Tom Clancy's: The Division – новый постапокалиптический экшен с элементами ролевой игры от компании Ubisoft. Данная игра при демонстрации вызвала настоящий восторг не только у обычных игроков, но и у критиков. За что же она так всем понравилась с первого взгляда?
Действия игры разворачиваются в постапокалиптическом мире, в городе, в котором бушует смертоносный вирус. Главный герой – обученный агент – находится в Нью-Йорке, который выглядит полуразрушенным и заброшенным. На улицах города разгуливают бандиты, служителей закона теперь больше нет. Продовольственные ресурсы и вода также находятся в дефиците, поэтому за них люди готовы убивать.
Tom Clancy's: The Division

The Division – специальный отряд секретных агентов, которому было поручено спасти людей в Нью-Йорке, а также и общество от полного разрушения.
Если рассматривать игровой процесс поверхностно, то можно понять, что Tom Clancy's: The Division – шутер от третьего лица, который предлагает исследовать большой мир и добывать припасы, такие как патроны, различные вещи, еду и так далее. Вы можете делать это как в одиночку, так и вместе с друзьями.
Примечательно, что игровой мир действительно огромный. Поражают не только его границы, но и внимание к мелочам, таким как квартиры. Игроки смогут попасть в большинство квартир и обыскать их в надежде найти припасы. Также вы сможете спрятаться там от врагов или устроить жаркую перестрелку в тесном пространстве.
Tom Clancy's: The Division

Большое внимание было уделено мультиплееру. Вместе с товарищами вы сможете не только исследовать полуразрушенный Нью-Йорк, но и сражаться с другими игроками. И конечно же поиграть онлайн в http://online-games-free.ru. Вдобавок, присутствует несколько режимов, таких как «Команда против команды» и многие другие. Стоит обратить внимание на мелочи. К примеру, отсутствие классов уравнивает возможности всех игроков, и теперь исход сражения зависит лишь от тактических умений и реакции пользователя. Вы просто можете добровольно взять на себя ту или иную функцию. Например, все время поддерживать соратников боеприпасами или чинить бронетехнику. Стиль довольно легко сменить, если что-то не нравится.
Tom Clancy's: The Division

Tom Clancy's: The Division многим понравилась за реалистичную графику и атмосферу. Вот он, настоящий представитель следующего поколения – игра действительно похожа на фильм. Также присутствует смена дня и ночи, новые технологии освещение, взаимодействие с многими предметами. Разработчики уверяют, что они также достигли высот в плане физике, и теперь многие объекты подвергаются частичному или полному разрушению.
Tom Clancy's: The Division

Tom Clancy's: The Division - амбициозный шутер, который обещает стать игрой года. Однако, разработчики, накормив игровое сообщество солидной картинкой и обилием возможностей, сильно рискуют, так как игроки могут получить не то, что ожидают. Но, если все будет как на демонстрации, нас действительно ожидает шедевр.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

H1Z1
H1Z1
Игры / Обзоры и секреты игр
Наверняка многие слышали о нашумевшем зомби-сурвайвеле DayZ, который предлагает игрокам постараться выжить в суровых условиях апокалипсиса. H1Z1 – новейший сурвайвл-хоррор в условиях зомби-апокалипсиса, который ничем не уступает популярному DayZ и в
Call of Duty: Online
Call of Duty: Online
Игры
Call of Duty: Online – новейший популярный шутер, но теперь в онлайн режиме. Игра разрабатывалась компанией Tencen специально для Китайского рынка. На данный условно- бесплатный шутер вышел в стадию открытого бета-тестирования, и любой желающий
Dying Light
Dying Light
Игры
Dying Light – новый зомби-экшен от компании Techland, некий «Dead Island с паркуром». Игра вышла в 2015 году и смогла завоевать сердца многих игроков. Она получила положительные оценки как от обычных игроков, так и от критиков, что, несомненно,
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: