» » » Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT

Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT

Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT

Windows MultiPoint Server 2010 — новый продукт семейства Windows, при помощи которого несколько человек могут одновременно работать на одном компьютере. Windows MultiPoint Server 2010 является идеальным решением для образовательных учреждений, так как позволяет предоставить большему числу преподавателей и учащихся доступ к компьютерным технологиям, а кроме того, существенно сокращает затраты.

Windows MultiPoint Server 2010 дает учащимся возможность получить те необходимые в XXI веке навыки и знания, которые нельзя приобрести без практической работы на компьютере. Важно, что MultiPoint Server 2010 разрабатывался таким, чтобы даже преподаватель-неспециалист в области ИТ мог без труда настроить и использовать его. Всем, кто уже работал в среде Windows, освоить MultiPoint Server 2010 будет просто. Это позволит ученикам и преподавателям полностью сосредоточиться на учебном процессе, не тратя времени и сил на освоение незнакомых компьютерных технологий.

Поскольку MultiPoint Server 2010 основан на новейших разработках Windows, всю необходимую поддержку можно будет получить непосредственно от корпорации Майкрософт или авторизованных партнеров. Вы сможете пользоваться всеми возможностями продукта и регулярно получать последние обновления; приобретенный продукт будет всегда оправдывать ваши ожидания.

10 главных возможностей Windows MultiPoint Server 2010:

1. Дать каждому учащемуся ощущение работы на собственном компьютере.
С Windows MultiPoint Server 2010 каждый учащийся ощущает себя за собственным компьютером, а не за общим, так как каждая пользовательская станция имеет доступ к вычислительным мощностям узлового компьютера.

2. Предоставить каждому учащемуся собственную учетную запись.
Для каждого учащегося можно без труда создать учетную запись. Индивидуальные учетные записи позволяют каждому ученику иметь собственный список избранного в Windows Internet Explorer, настраивать по своему усмотрению внешний вид рабочего стола, размещать на нем собственные значки, настраивать меню «Пуск» и т. д. Кроме того, учащийся может начать сеанс работы на любой пользовательской станции, сохранить персональные настройки, а в следующий раз продолжить работу с теми же настройками на другой станции.

3. С легкостью управлять учетными записями учащихся.
MultiPoint Manager имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и упрощает управление учетными записями. Удалять учетные записи, создавать новые и менять пароли можно централизованно, что очень просто и удобно. Если у преподавателя нет желания управлять множеством индивидуальных учетных записей, то можно завести общие учетные записи, которыми сможет пользоваться любой учащийся.

4. Без труда обеспечивать общий доступ к файлам, видеороликам и другим учебным материалам для одной или нескольких групп учащихся.
Если вам нужно предоставить нескольким учащимся доступ к файлу или видеоролику, чтобы они могли использовать его в совместной работе над проектом, просто перетащите файл из вашей библиотеки документов в каталог общедоступных документов. Он автоматически появится в библиотеках документов других пользователей, и таким образом все они получат доступ к информации, которой вы хотите поделиться. Кроме того возможно создание специальных папок общего доступа для совместной работы.

5. Создавать закрытые папки, для хранения личных файлов.
Удобно, когда некоторые папки находятся в общем доступе, чтобы любой мог воспользоваться хранящейся в них информацией, а некоторые являются личными и доступны лишь определенным пользователям. Windows MultiPoint Server 2010 позволяет создавать подобные личные папки, доступные лишь владельцу и преподавателю.

6. Смотреть и слушать видео, музыку и подкасты, не отвлекая других.
Windows MultiPoint Server позволяет подсоединить наушники и микрофон к каждой рабочей станции. Благодаря этому учащиеся могут просматривать видеозаписи и прослушивать звуковые файлы, не опасаясь, что помешают другим работать.

7. Установить приложение один раз и увидеть его автоматически появившимся на всех пользовательских станциях.
Будет ли школа использовать программы пакета Microsoft® Office или специализированные учебные приложения, — в любом случае Windows MultiPoint Server упростит установку программного обеспечения. Программу достаточно лишь один раз установить на узловой компьютер, и ее можно будет запускать с любой пользовательской станции*.
* Приложения не поставляются предустановленными в Windows MultiPoint Server 2010. Необходимо обратиться к производителям конкретного программного обеспечения для выяснения условий лицензирования в случае компьютерной среды общего пользования.

8. Приостанавливать работу при помощи функции «Разъединить», которая экономит время преподавателей и учащихся.
Функция «Разъединить» позволяет учащемуся сохранить свой сеанс работы, не выходя из системы; при этом рабочая станция становится доступной для других пользователей. Допустим, ученица открыла браузер Internet Explorer с несколькими вкладками, а также текстовый редактор Microsoft Office Word. Если она не хочет завершать сеанс работы, уходя обедать, то может не выходить из системы, а вос¬пользоваться функцией «Разъединить». Когда она возобновит работу с любой подключенной пользовательской станции, ее рабочий стол будет выглядеть так же, как в момент разъединения сеанса. Если учащиеся забудут отсоединиться, то преподаватель может сделать это за них с узлового компьютера или с любой пользовательской станции.

9. Без труда контролировать систему.
Интерфейс пользователя MultiPoint Manager упрощает управление пользовательскими станциями и контроль за их работой. Преподаватель может посмотреть, сколько станций используется и какую систему использует каждый из учащихся, а также проверить правильность подключения оборудования.

10. Получать обновления и исправления с помощью Microsoft Windows Update.
Microsoft Windows Update позволяет автоматизировать процесс получения обновлений и исправлений, поэтому вы всегда будете уверены в том, что ваша система отвечает самым последним требованиям. Кроме того, корпорация Майкрософт или ее авторизованные партнеры при необходимости предоставят вам поддержку. Если необходима дополнительная консультация, можно также получить дистанционную помощь.

Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZTMicrosoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT
Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT


MD5: FB29D9D12BC8F79C722316BEBE7F2D59
SHA-1: BD6D1B3D826FDA4D372C99D4A71E5F06CADB03A1
CRC32: 4A868FDC

Название: Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT
Платформа: x64
Язык Интерфейса: ENG
Лекарство: в папке Crack
Разработчик: Microsoft
Размер файла: 2,76 Гб(+5%)
Формат файла: ISO

Скачать Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Операционной системы Microsoft Windows MultiPoint Server 2010 RTM ENG Самовар WZT ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя