» » » Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English]

Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English]

Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 обеспечивает все возможности, доступные на компьютерах под управлением других версий Windows XP, а также многие-многие другие.
К числу этих возможностей относятся: работа в Интернете, компьютерные игры, электронная почта и мгновенные сообщения, установка и использование программ для Windows XP, мощные и одновременно хорошо знакомые средства, поддерживающие электронные развлечения всех видов (фотографии, музыка, телевидение, кинофильмы, домашние видеозаписи, радио) плюс целый мир приложений и служб, доступных как с рабочего стола Windows, так и с помощью пульта дистанционного управления.

12 октября в Лос-Анджелесе Microsoft представила новую версию Windows XP Media Center Edition (MCE) 2005, многие склонны расценивать это как очередной важный этап в развитии индустрии цифровых развлечений. Напомним, что впервые такой вариант Windows XP увидел свет почти два года назад.

Вилл Пул (Will Poole), старший вице-президент подразделения Windows Client, отметил: "Годами в сфере бытовой электроники считалось, что достаточно предложить людям буквально любое решение в области цифровых развлечений, и уж они сами его как-то приспособят -- независимо от стоимости и сложности. Мы верим в то, что медиакомпьютеры на нашей новой платформе и готовые для работы с ними устройства впервые позволяют рядовому потребителю без проблем наслаждаться цифровыми развлечениями в любое время и в любом месте".

Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English]Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English]
Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English]

MD5: 5a34c0b1dfd1c5c55729e346f2448fad
SHA-1: 20f3c6fb07db0ad7be2ca6ad2c8c0f5e87c028dc
SFV: ffffffff

Название: Windows XP Media Center Edition
Платформа: PC (x86)
Язык Интерфейса: Eng
Лекарство: требуется, но отсутствует
Разработчик: Microsoft.com
Размер файла: 699.36 мб
Формат файла: rar/iso

Скачать Windows XP Media Center Edition

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Нужна Помощь по установке Операционной системы Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM [English] ?

Год 2010. Пятьдесят лет вооруженных вмешательств порядком утомили главных гегемонов планеты - США и Россию. Роль "Мировой Полиции" пошатнула