Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Жиросжигатели. Как правильно принимать для получения максимального эффекта?
Спорт и Здоровье


Жиросжигатели. Как правильно принимать для получения максимального эффекта?

23 июнь 2020, Вторник
691
0
Жиросжигатели. Как правильно принимать для получения максимального эффекта?

Когда дело касается лишнего веса и излишков жира, все вспоминают о волшебной таблетке. Ее по-прежнему не существует, но кое-что уже давно придумано. Остается только научиться правильно этим пользоваться...

Организм человека устроен так, чтобы все что он запасает ни при каких обстоятельствах не тратилось. Жир — самое охраняемое "сокровище" и ради его неприкосновенности на энергетические нужды в расход пойдут мышечные ткани (катаболизм). Действие жиросжигателей заключается в том, чтобы перестроить обмен веществ. Под действием компонентов в качестве энергии используются жирные кислоты из жировых клеток.

Если эту высвобожденную энергию не расходовать, она вернется обратно в ненавистный жир. И плюсом туда же придет новая партия от неправильного рациона. Именно поэтому принимать препарат и продолжать лежать на диване с булкой и конфетами плохая затея.

Если же начинающий спортсмен решил на полном серьезе заняться своим телом, то жиросжигатель поможет в первую очередь сохранить мышечные волокна. При этом нужно понимать, что коррекция рациона строго обязательна.

Как правильно совмещать с режимом питания?


Желательно принимать препарат на голодный желудок, запивая 300 мл. воды. Так компоненты быстрее достигнут кишечника, где благополучно через стенки попадут в кровяное русло. Через час можно приступить к завтраку. Если предусмотрен второй прием, то лучше будет его выполнить за час до обеда. Пить жиросжигатели менее чем за 4-6 часов до сна категорически не рекомендуется. Это приведет к бессоннице и будет не эффективно для снижения веса.

Как совмещать с тренировками?


Так, как компоненты попадают в кровь в течении определенного времени, препарат можно принимать перед длительной тренировкой или за 30 минут до ее начала.

Эксперты советуют совмещать кардио с силовыми видами занятий. Причем упор делать на разумные веса утяжелителей, а не на количество подходов. Таким образом сгорит больше энергии и тело подтянется в более короткие сроки.

Периодичность


Курс не более 3 недель считается оптимальным. Перерыв 1-1,5 недели. Отдых позволит организму прочувствовать свои резервы и восстановиться.
Последний фактор, который влияет на эффективность жиросжигателей — сон. 7-8 часов в сутки человек должен проводить в объятиях Морфея. Полноценный отдых защитит от стресса и пищевых срывов.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Напиток, ускоряющий обмен веществ
Напиток, ускоряющий обмен веществ
Я Девушка
Если у вас хороший метаболизм, то вы счастливчик — что бы вы ни ели, вы не толстеете. Если же это не про вас, то существует множество способов для улучшения обмена веществ. Я хочу предложить вам рецепт приготовления напиток, зарекомендовавшего
Не очевидная причина, ведущая  к набору веса
Не очевидная причина, ведущая к набору веса
Я Парень
Необычное исследование было опубликовано Американским обществом биохимии и молекулярной биологии, оказывается, серьезной причиной набора лишнего веса может стать недосып. 15 здоровых молодых мужчин приняло участие в эксперименте, проведенном
Организованный ум. Как мыслить и принимать решения в эпоху информационной перегрузки
Организованный ум. Как мыслить и принимать решения в эпоху информационной перегрузки
Обучение
Автор бестселлеров и нейробиолог Дэниел Левитин рассказывает, как организовать свое время, дом и рабочее место, чтобы справиться с информационной перегрузкой и действовать максимально продуктивно.
Не хотите пить воду – у вас проблема со здоровьем
Не хотите пить воду – у вас проблема со здоровьем
Я Девушка
Для того, чтобы похудеть, в необходимом порядке нужно регулярно пить воду, об этом вам скажет любой диетолог, так как вода является главным ключом к потери лишнего веса. Но, часто бывает и так, что мы не просто пьем меньше своей суточной
Инструкция к Меланотану
Инструкция к Меланотану
Помощь
Рассматривается вопрос применения меланотана в качестве средства для похудения, загара и восстановления эректильной дисфункции.
Лисс М. - Минимум жира, максимум мышц! (2012) djvu
Лисс М. - Минимум жира, максимум мышц! (2012) djvu
Обучение
Вы хотите эффективно и навсегда избавиться от лишнего веса и накачать мышцы? Предлагаемая методика научит вас, как усилить обменные процессы, перестроить функции организма на развитие мышц, а не на накопление жира.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: