» » Обзор игры Mass Effect 3

Обзор игры Mass Effect 3

Обзор игры Mass Effect 3

Mass Effect 3 является последней частью космического шутера. Предыдущие части были построены на разгадывании интересной загадки, которая была связана с древнейшей цивилизацией, получившая название жнецы. И только в третьей части с этой цивилизацией придется столкнуться лицом к лицу. Как уже давно известно, эти самые жнецы никак не носители добра и понимания. Они имеют цель уничтожить все живое при помощи своих кораблей. Но только благодаря своему супероружию можно уничтожить этих врагов.

Начало игры
Перед игрой на экране появится конструктор, при помощи которого предлагают создать собственного героя. Есть возможность выбрать его пол, от этого будут зависеть все диалоги, которые протекают в игре и, соответственно, задания будут разные. В игре появляется всем знакомый капитан Шепард, который остался в живых после борьбы со жнецами.

В этой игре будут показаны практически все персонажи, которые были в предыдущих частях, но и без появления новых союзников не обойдется. Игрок может просто убить их, если они ему будут не нужны.

Игра может захватить своих пользователей великолепно построенным сюжетом. В игре, можно сказать, собрано все: и мужество, и любовь, и честь, и даже предательство. От главного героя в этой игре зависит все. Доживет ли кто-то до конца войны, и какое будущее ждет других героев. Игра заполнена красивыми видеовставками с содержательными диалогами, которые гармонируют с сюжетом. Эти видеовставки могут занимать более 30% всей игры. Но зато в этот период можно расслабиться в кресле и понаблюдать за происходящим со стороны.

Звук и графика
Графика и звуковое оформление, как всегда, оказались на высоте. Стрельбище, происходящее на инопланетных пейзажах, выглядит весьма впечатляюще. А музыкальная дорожка просто фантастическая, особенно в тот момент, когда нужно добавить трагических ноток к действию, которое происходит в кадре.

Гейплей
Интересным также получился и геймплей в игре. Игрок может стоять перед серьезным выбором андроидов, огнестрельного оружия, экзоскелетов или энергетических полей. Если их правильно распределить, то это определит класс этого героя. Все вопросы, которые касаются жизни и смерти, могут решаться не только при помощи холодного оружия. Во многих случаях некоторые важные вопросы можно решить при помощи простого уговора или запугивания.

Мультиплеер
В игре Mass Effect 3 также имеется мультиплеер, но только в качестве бонуса, а не для того, чтобы поиграть с друзьями. Для начала предлагается просто выбрать свой класс юнитов и только потом появится огромное полчище врагов, которые будут нападать. Вот именно от них и придется отбиваться. В качестве бонуса все полученные артефакты будут перенесены в основную игру, где ими можно будет воспользоваться в полной мере.

Тут можно сказать точно, что эта игра однозначно стоит своих денег. Играя в эту игру, как будто бы читаешь самый интересный роман, события которого стремительно развиваются. К тому же, чтобы полностью уловить весь сюжет, нужно будет полностью пройти всю игру. Будьте уверены, что игра вам точно понравится!
Источник: https://cubiq.ru/



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Mass Effect 3 – это интересная компьютерная игра, выполненная в жанре Action-RPG. Третья часть серии игр «Mass Effect» возымела такой же успех, как и
Mass Effect 2 – это увлекательная компьютерная игра в жанре ролевого боевика, получившая восторженные отзывы от критиков. Второй Масс Эффект стал
Далеко от нашей планеты, да что там от нашей маленькой и беззащитной планеты, даже от нашей крошечной галактике под названием Млечный путь. В
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Июль 2018 (84)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (98)
Март 2018 (123)
Февраль 2018 (151)