» » Lineage 2 Helios – возрождение классической ММОРПГ

Lineage 2 Helios – возрождение классической ММОРПГ

Lineage 2 Helios – возрождение классической ММОРПГ

Вряд ли кто-то будет спорить о том, что Lineage 2 уже давно переживает не лучше годы. Игра давно отошла от первых позиций в индустрии и долгое время держалась исключительно на фанатах. Тем не менее, последнее дополнение под названием Helios не только вновь привлекло множество фанатов, но и показало новые возможности на старом движке. Игра существенно преобразилась как в визуальном плане, так и в вопросе геймплея.

Все, что вы любили в L2, в дополнении Helios умножено на двое. Пвп баталии, осады, олимпиады, все это неотъемлемые атрибуты игры. Тем не менее, добавьте к этому мощный PvE конетнт, множество новых предметов и возможностей, огромное количество косметических вещей и классовое развитие. Проще говоря, даже для тех, кто все это время играл в Lineage 2, выход Helios представлен как совсем другая игра, количество нововведений в которой просто не поддается счету.

Наконец-то в Lineage 2 с приходом Гелиоса появилось четкое разделение на PvE и PvP. Если вы хотите доминировать в одном из аспектов, придется выбирать нужный класс, а также развивать героя в конкретном направлении с помощью заточек, сетов и прочего. Получать сразу все одним персонажем теперь не выйдет, в игре появилось четкое понятие баланса, которое соответствует индустрии в 2017 году. Старый принцип «камень, ножницы, бумага», также существенно видоизменился.

Количество локаций также значительно увеличилось. Некоторые из них покажутся старым поклонникам игры совершенно невероятными и даже футуристическими, но в целом пейзажи радуют, а визуальные эффекты способны удивлять, учитывая возраст движка. Сильно выросла и кастомизация, которой всегда не хватало в L2. Экономика стала более стабильной, так как ее формирует не только адена, но и другие важные ресурсы.

В игре появилось около 11 новых рейдовых боссов, которые позволят не только получать невероятный лут, но и вести ожесточенную борьбу за право убить их. Инстанс зоны немного портят впечатления, но количество PvP в Гелиосе будет невероятно большим. В целом, это одно из лучших дополнений, которое становится в один ряд с легендарными «четвертыми хрониками» и Interlude. Более того, игра вышла на совершенно новый уровень качества, сохраняя прежний дух и атмосферу.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Lineage 2 – одна из самых известных ММОРПГ в индустрии, которая стояла не только у истоков жанра, но и являлась основным ее популяризатором.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Октябрь 2017 (106)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (159)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)