» » Солнечные батареи в Fallout

Солнечные батареи в Fallout

Солнечные батареи в Fallout

В серии игр Fallout представлены жестокие реалии постапокалиптического мира. Вполне естественно, что в такой атмосфере главные ценности склоняются к еде, воде и конечно же патронам. Тем не менее, на просторах бескрайних Пустошей важнейшую роль играет обеспечение энергией, которое осуществляется за счет батарей. Например, в одном из заданий в New Vegas необходимо достать контроллер заряда для солнечных батарей – SolarLed, без которого невозможно обеспечить питанием нужный объект.

Не менее важным являются и обычные энергетические батареи, которые имеют разную мощность. Конечно же в реальной жизни не получится так просто использовать ядерные батареи для осветительных систем, но в мире Fallout все совершенно не так. Львиная доля энергетического оружия требует мощный заряд, который способны обеспечить только батареи высокой мощности. Как правило, это либо ядерные источники питания, либо специальные технологии будущего, которые считаются фантастикой в наше время.

Так как энергетическое оружие представляет класс довольно мощных орудий, востребованность батарей и мощного заряда питания является весьма востребованной. Тем не менее, крайне важным критерием является мобильность, ведь передвижение героев чаще всего происходит пешком. Именно поэтому заряд должен быть обладать максимальной мощностью и компактностью. Конечно же в реальных условиях подобные технологии приводили бы не к самым лучшим последствиям, да и технологии солнечных батарей не развиты настолько, насколько это представлено в игровой серии. Тем не менее, развитие солнечных технологий, которые позволяют использовать главный и неизменимый источник – солнце, развиваются с каждым днем. Основной причиной все же выступает то, что энергия солнца абсолютно бесплатна и заправлять такие батареи не придется.

Также они могут обеспечивать довольно большое количество энергии. Широкое использование солнечные батареи получили и в космической отрасли. Например, в исследовании Марса так называемый марсоход работает исключительно на солнечных батареях, так как там не доступен ни один источник энергии, кроме солнечного. По сути, солнечные батареи позволяют предоставить практически бесконечный источник энергии, который будет регулярно подзаряжаться в течение дня. Если заряда хватает на сутки, то в такой ситуации об энергообеспечении любого объекта можно не переживать.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя