» » Divinity - Original Sin

Divinity - Original Sin

Divinity - Original Sin

Всем геймерам, которые зачастую критикуют и ругают kickstarter за то, что он не способствует развитию игровой индустрии, обязательно необходимо поиграть в Divinity - Original Sin. Этот проект получил реализацию лишь благодаря сборам на площадке, но в итоге стал мега успешной РПГ игрой, которая заняла свою нишу в жанре. Более того, в данный момент разрабатывается вторая часть игры, которая уже обещает быть достойным продолжением.
Впрочем, нельзя сказать, что игра придумана с нуля, так как она является продолжением известной серии Divine Divinity, которая была крайне популярна в прошлом. Также стоит отметить, что Divinity - Original Sin вышла практически готовым проектом, что далеко не всегда бывает даже с гигантами индустрии. Даже при первом прохождении игроки не сталкивались с багами и различными ошибками, которые подпортили бы впечатление от игры, что очередной раз доказывает простое правило – могут, когда хотят. Именно так можно описать труды Larian Studios.

Сюжет игры начинается довольно просто и поначалу вам кажется, что никакой угрозы миру не существует, а вас просто послали расследовать загадочное убийство. Но по мере развития квестовой цепочки вы вскоре понимаете, что уже вовлечены в события глобального масштаба. Впрочем, о сюжете можно прочитать больше в рецензии на гаманоид.

Геймплей
Довольно неожиданным стало то, что Divinity - Original Sin ориентирована на совместное прохождение, потому героя в игре сразу два. Изюминкой проекта стала просто нереальная проработка мира, которую можно сравнить с лучшими олдскульными РПГ. Во время игры вы вновь сможете ощутить те чувства, которые испытывали в таких легендарных играх, как Fallout, Baldur’s Gate и прочие. Тем не менее, игра сможет удивить даже тех, кто вовсе не знаком с РПГ жанром, предоставив огромные возможности.

Мир в Divinity - Original Sin проработан до мельчайших деталей. Одной из главных особенностей являются различные варианты взаимодействия с окружением и предметами. Например, вы можете выполнить квест, где четко сказано о нейтрализации цели различными способами, как сбросить нечто тяжелое на цель, так и вовсе сговориться с ней. Многие эксперты и издания до сих пор не понимают, как такой небольшой студии удалось реализовать настолько грандиозный проект, где проработка мира едва ли не самая лучшая среди игр, которые выходили за последние несколько лет.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя