» » Batman: Рыцарь Аркхема

Batman: Рыцарь Аркхема

Batman: Рыцарь Аркхема

«Batman: Рыцарь Аркхема» – это завершающая трилогию игра, которая подарит настоящее наслаждение истинным ценителям приключений и невообразимых перипетий. Игра ответит на многие вопросы поклонников, которые возникли в предыдущих частях. В новой части появилась возможность управлять транспортным средством Бэтмена – бетмобилем. Для этого чудо - автомобиля нет препятствий, а кроме того он буквально напичкан гаджетами и оружием, что несомненно принесет радость геймерам. На нем будет комфортно ездить по улицам города будущего - Готэма и решать различные жизненные головоломки, которые будут возникать на каждом шагу. При этом вызвать бетмобиль можно из любой точки города и прыгнуть в него с высоты, нажав, что есть силы на газ. Ощущения от игры будут самыми реалистичными, ведь хорошая графика вкупе с необычным и захватывающим сюжетом так и манит любителей компьютерных игрушек. В последней части трилогии Темный Рыцарь должен будет бороться с необычной угрозой, которая нависла над городом. Ведь он дал клятву защищать Готэм до последнего. Противостоит Бэтмену противник по имени Пугало, который хочет сплотить всю нечистую силу города для одной цели - уничтожить главного героя. И вот уже судьба городских трущоб висит буквально на нити волоса, ведь Пугало воссоединится с Рыцарем Аркхема, а также необычными персонажами – Пингвином, Двуликим, Харли Квинном и Загадочником. Черной фантазии Пугало нет предела, ведь он использует созданный им же специальный вид токсина, вызывающий страх у населения города. Бомбы с этим веществом разбросаны по всему городу и люди вынуждены бежать от угрозы, куда глаза глядят. Сможет ли Бэтмен победить это зло во плоти? Игра покажет!
Batman: Рыцарь Аркхема

В третьей части саги, можно сказать три в ряд играть, можно будет исследовать каждую улочку и малейший закоулок мегаполиса Готэма, ведь игровой мир«Batman: Рыцарь Аркхема» стал в 5 раз больше, чем в предыдущих частях. Также из суперновинок, появившихся в игре, стоит отметить увеличенное количество приемов из арсенала рукопашного боя, которые помогают главному герою одерживать победу за победой. Бэтмен теперь умеет использовать необычные приспособления в процессе полета. Есть также функция замедленного боя. Ну а необычный пояс Темного Рыцаря получил множество улучшенных функций.
Batman: Рыцарь Аркхема

В целом «Batman: Рыцарь Аркхема» - отличная компьютерная игра, для тех геймеров, кто любит необычный драйв, боевики и приключенческие развязки.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя