» » Resident Evil 6

Resident Evil 6

Resident Evil 6

Новая глава в известной серии Resident Evil. События шестой части происходят в 2013 году, то есть это 5 лет спустя истории Resident Evil 5. Продолжая тенденцию последних частей серии, она отклоняется от прямолинейного сюжета и идет в сторону выбора различных кампаний. Позволено выбирать между тремя различными линиями сюжета: история Леона, Криса и совершенно нового героя, Джейка Мюллера.
История нового игрового блокбастера начинается спустя 15 лет от инцидента в Раккун-Сити. Адам Бенфорд, он же президент Соединенных Штатов Америки, решает узнать всю правду, которая состоялась в 1998 году. Друг президента, Леон Скотт Кеннеди, и одновременно и тот, кто выжил во время событий 15 летней давности, прибывает на встречу к Адаму. И здесь происходит наиболее неожиданное – президент превращается в мутанта, из-за биологической атаке террористов. Леон вынужден делать важный выбор в жизни ...
Вторая кампания связана непосредственно с солдатом Крисом Редфилдом, который прибывает в Едонию, чтобы помешать биологической атаке террористов. История представляет собой военную драму.
В игре введена абсолютно инновационная система управления, которая помогает повысить маневренность, в процессе движения и стрельбы. Таким образом, можно уклоняться от вражеских атак с помощью перекатов. Появилась доступность мгновенного прыжка на землю и стрельбы. Доступен спринт. Из предыдущих версий игры были возвращены система укрытий и возможность экипировки парой оружия. Рукопашные бои стали еще более важным составляющим геймплея, они динамичны и эффектные – герой может осуществлять различные комбо-удары. В каждой кампании вместе с главным героем борьбу ведет также и его напарник, поэтому есть поддержка кооперативного режима прохождения. Особенностью нового проекта является также то, что персонажи используются кроме обычных ножей и огнестрельного оружия другие виды оружия.
В чем-то геймплей напоминает первые две части, когда не хватает патронов, а вокруг много врагов. Зомби теперь не только сильны в ближнем бою, они также используют оружие, которое можно выхватить у них из рук и использовать против них. Игрок будет овладевать разными стилями боя: бой в замкнутом пространстве, оборона от большого нашествия противников и др..
На прохождение всей игры в целом требуется примерно 25 часов, показатель является очень хорошим для такого жанра.

Автором статьи является XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!
Новость отредактировал admin - 12 апреля 2013
Причина: добавлены ссылки

Интересные публикации

Похожие публикации

Прошло десять лет с момента инцидента в Раккун Сити и президент США решил раскрыть правду о произошедшем, в убеждении, что это приведет к сокращению

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя