Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Светские свадьбы » Свадьба кронпринца Королевства Иордании
Светские свадьбы

Свадьба кронпринца Королевства Иордании

02 июнь 2023, Пятница
4 673
0

28-летний наследный принц Королевства Иордании,Хуссейн бин Абдулла женился. Женой будущего короля Иордании стала 29 летняя Раджва Аль-Саиф.

Мисс Раджва бинт Халид бин Мусаед бин Саиф бин Абдель Азиз Аль-Саиф родилась в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, 28 апреля 1994 года в семье г-на Халида бин Мусаеда бин Саифа бин Абдулазиза Аль-Саифа и г-жи Аззы бинт Найеф Абдулазиз Ахмад Аль-Судаири.
Свадьба кронпринца  Королевства Иордании
Она самая младшая из четырех детей, у нее есть два старших брата и сестра. Отец Раджвы, Халед, является владельцем El Seif Engineering Contracting Company, одной из крупнейших строительных компаний в Саудовской Аравии и одной из крупнейших в регионе, с офисами в Дохе, Дубае, Абу-Даби и Бейруте. Их проекты включают в себя Kingdom Tower в Эр-Рияде, проект Jewels Twin Towers в Дубайской гавани и Silhouette Tower в Катаре.

Семья отца, Аль Саиф, происходит из племени Субаи, шейхов города Аль-Аттар в Судейре. Ее мать принадлежит к семье Аль Судаири, той же семье, что и мать нынешнего Короля Саудовской Аравии, Хасса бинт Ахмед Аль Судаири, а также его покойной супруги, Султаны бин Турки Аль Судаири. Она дважды приходится двоюродной сестрой Королю Салману, нынешнему Королю Саудовской Аравии.
Мисс Раджва после того , как получила среднее образование в Саудовской Аравии , училась на архитектура в Школе архитектуры Сиракузского университета в Нью-Йорке. Она также имеет профессиональную степень в области визуальных коммуникаций Института дизайна и мерчандайзинга моды в Лос-Анджелесе.

Хобби мисс Раджвы - верховая езда, рисование, рукоделие и создание цифровых архитектурных проектов. Девушка свободно говорит на французском и английском языках, помимо своего родного арабского.
Церемония бракосочетания проходила во Дворце Захран.
К алтарю ее вел не отец, а брат жениха — у них это традиция. 18-летний принц Хашем был невероятно горд возложенной на него миссией.
На церемонии присутствии около 140 гостей, с последующим приемом во Дворце Аль-Хусейния, куда было приглашено более 1700 человек.
Королева Рания и король Абдалла -родители жениха

На свадьбу прибыли члены Королевских Домов Европы

На невесте максимально закрытое платье Elie Saab, в котором она выглядела невероятно стильно. Белоснежная ткань наряда облегала ее безупречную фигуру. На голове бриллиантовая тиара с пышной фатой, расшитой цветами. А на ногах были остроносые балетки.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Премьер Израиля довоевался до роспуска военного кабинета
Лекарства против вируса гепатита С

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Казнь в Саудовской Аравии – это инструмент борьбы с наркотиками
Казнь в Саудовской Аравии – это инструмент борьбы с наркотиками
Новости
Казнь превращена Саудовской Аравией в инструмент борьбы с наркотиками, пишет xrust. Среди обезглавленных – иностранцы, есть и местные. Здешнее правосудие орудует мечом. Казнь за наркотики – обыденная процедура в Саудовской Аравии. За последние 12
Свадьба внучки кронпринца Кувейта
Свадьба внучки кронпринца Кувейта
Светские свадьбы
Необычные свадебные фото обнародовали СМИ Кувейта. На днях внучка кронпринца Кувейта - шейха Шарифа Абдаллах Наваф аль-Ахмад аль-Сабах - вышла замуж за шейха Джабера Дуаиджа Джабера аль-Али аль-Сабаха. Арабские монархи не любят, чтобы их любовные
Стоит ли брать фамилию мужа
Стоит ли брать фамилию мужа
Я Девушка
Многие девушки, выходя замуж, меняют свою фамилию на фамилию мужа. Но, как советуют нумерологи, все же прежде чем принять решение о смене фамилии, нужно узнать не было ли в семье мужа родовых проклятий и несчастий, которые в семействе иногда
Пятерка самых богатых семей мира
Пятерка самых богатых семей мира
Новости
Семью президента Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна назвали самой богатой в мире семьей. Рейтинг богатых семей был опубликован в журнале The Times. Глава ОАЭ п владеет компанией Royal Group, а также имеет доли в
Тайная свадьба одной из Олсен
Тайная свадьба одной из Олсен
Светские свадьбы
Все мы помним смешных сестренок-близнецов из популярных фильмов 90-тых «Двое: Я и моя тень», «Папаша с афиши», «Паспорт в Париж». О том что одна из сестер Олсен, 36-летняя Эшли, тайно вышла замуж, стала известно лишь в начале января, хотя торжество
Кто самая сексуальная женщина 2019 года?
Кто самая сексуальная женщина 2019 года?
Я Девушка
По версии мужского журнала Maxim самой сексуальной женщиной 2019 года названа американская модель и актриса Оливия Калпо. Оливия, которой сейчас 27 лет, родилась в США в семье музыкантов с итальянскими корнями. Девушка свободно говорит на
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: