XRUST.ru » Светские свадьбы » Тайная женитьба Игоря Верника
Светские свадьбы

Тайная женитьба Игоря Верника

24 ноября 2022, 01:39 41 244 1 132.5
Тайная женитьба Игоря  Верника

В третий раз связал себя узами брака Игорь Верник. Стало известно, что избраннице 59-летнего актера 43 года. Кинопродюсер Наталья Шнейдерова младше Верника на 16 лет.
Пара узаконила свои отношения в одном из московских ЗАГСов, но праздничного торжества не было. По словам приближенного источника к паре, Наталья и Игорь считают, что сейчас не самое лучшее время, чтобы устраивать пышную свадьбу.

Пара встречается уже больше год и уже познакомили своих детей.

Первый раз Игорь Верник женился в 22 года на выпускнице Института иностранных языков Маргарите. Прожив вместе всего лишь год, они расстались. В 1998-м артист сочетался браком с журналисткой Марией Казаковой, спустя год у них родился сын Григорий. Когда супруги разошлись, 10-летний Гриша остался жить с отцом. Сейчас Григорий Верник уже активно снимается в кино, он пошел по стопам своего звездного отца.
Надо отметить, что Игорь всегда предпочитал держать в тайне свою личную жизнь, ему приписывали романы и с Кети Топурия и Лерой Кудрявцевой.

Наталия Шнейдерова, в свою очередь, ранее была замужем за архитектором Александром Цимайло. У нее два сына. Наталья успешный кинопродюсер, на ее счету множество киноработ, таких как «Бедная Настя», «Закрытая школа», «Моя прекрасная няня», «Татьянин день» и многие другие. Ранее мы писали, что Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который младше ее на 15 лет, об этом здесь Xrust: Тайная женитьба Игоря Верника

Игорь Верник, Шнейдерова, свадьба, брак, актер, женитьба

Поделится
132.5 1

Комментарии


  1. Гость Оля
    Гость Оля25 ноября 2022 10:12
    Ответить
    0 0
    Такая у него внешность неприятная у этого Верника.
Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
3 318 13