Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Технологии » Электронные сигареты - путь к здоровой жизни для всей семьи
Технологии

Электронные сигареты - путь к здоровой жизни для всей семьи

27 октябрь 2022, Четверг
820
0


Многие знают, сколько вредных веществ содержат в себе сигареты, наивно полагая, что получают лишь немного никотина и смол. В этот перечень входит еще много таких «не совсем полезных» веществ, как аммиак, свинец, ртуть. Неприятная картина. Решение есть! Это - электронные сигареты оптом.

Мифы и факты



Картриджи электронных сигарет предлагают много ароматов с целью привлечения подростков.



Факт: Многие продукты предназначенные для взрослых предлагают разнообразие вкусов.

Предпочтения к аромату является универсальным, а не возрастным. Продукция разных типов предлагает красители, ароматизаторы и другие варианты для того, чтобы привлечь потребителей. Предполагать, что картриджи с ароматизаторами для электронной сигареты были изобретены, чтобы привлечь детей является заведомо ложной информацией и не имеет никакой фактической основы. Электронные сигареты продаются компаниями, которые осознают необходимость ограничений от несовершеннолетних курильщиков.

Никотин в электронных сигаретах доступен для некурящих людей?



Факт: Электронные сигареты продаются для курильщиков, а не для некурящих людей.

Никотин является широко распространенным в рознице продуктом, включая табачные сигареты, жевательные резинки для прекращения курения и таблетки, и нет никаких доказательств того, что эти продукты или электронные сигареты увеличивают потребление никотина теми, кто не хочет курить. В недавнем исследовании, которое включало случайных покупателей электронных сигарет (CASAA), 96% были курильщиками покупающими продукт для личного использования, и 4% приобрели изделие, для друга или родственника, которые уже курили. Так же при использовании электронных сигарет отсутствует пассивное курение, тогда как в России 40 000 000 людей с никотиновой зависимостью из-за которых страдает 60 000 000 пассивных курильщиков.

Никто не знает, что находится в электронной сигарете?



Факт: Были проведены многочисленные исследования и ингредиенты хорошо известны.

Были проведены многочисленные исследования в различных лабораториях по всему миру и показали, что пар, который попадает в организм при использовании электронных сигарет, в зависимости от производителя содержит около 20 ингредиентов, включая никотин. Все они в целом рассматриваются как безопасный для потребления человеком продукт, при разумном использовании в соответствии с надлежащими маркировками и инструкцией. Для сравнения, дым табака содержит 4000 ингредиентов, включая мышьяк и окиси углерода, и десятки канцерогенных компонентов.

Бросить курить может каждый?



Факт: Россия находится на первом месте в мире по темпам роста табакокурения.

Сегодня в России 40 000 000 курильщиков. Ясно, что некоторые люди хотят курить, и что дальнейшие улучшения в области общественного здравоохранения требует признания этой реальности и то, что нужно принять во внимание новые инновационные продукты, которые менее опасны, чем курение сигарет и более эффективны, чем воздержание.

amocmr whatsapp
#любой анкор#
Обзор Майнкрафта 1.1.5 на андроид
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Макрон прилетел в Новую Каледонию, охваченную беспорядками
Все о сушке тела: путь к идеальной форме

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Как выбрать жидкость для электронной сигареты?
Как выбрать жидкость для электронной сигареты?
Как
Качественная жидкость для электронной сигареты - это залог приятного аромата и яркого послевкусия. Любителям вейпинга обязательно понравиться авторская жидкость для электронной сигареты.
Электронные молитвенныечетки создали для Ватикана
Электронные молитвенныечетки создали для Ватикана
Технологии
На странице организации «Всемирная молитвенная сеть папы римского» представлены электронные молитвенные четки. Гаджет сопрягается со смартфоном на iOS и Android через приложение «Кликни, чтобы помолиться» (Click to Pray). Носимые на руке четки
Тюряга
Тюряга
Игры
Весь смысл игры заключается в том, чтобы собрать мобильный телефон, стать авторитетов и покинуть стены тюрьмы.
Виды табакокурения
Виды табакокурения
Как
Суть курения заключается в том, что человек вдыхает дым тлеющих обработанных специальным образом листьев табака. Впервые табак стали употреблять более 1000 лет назад индейцы, которые его не только курили, но и жевали и даже вводили посредством
Удивительные ароматы и море витаминов на вашей кухне
Удивительные ароматы и море витаминов на вашей кухне
Как / Спорт и Здоровье
Современные продукты питания, которыми переполнены полки городских супермаркетов, содержат много вредных примесей. Именно поэтому стоит всегда как можно более тщательно подходить к их выбору. Особенно это касается выбора приправ, специй и различных
Чего следует опасаться после вакцинации от COVID-19
Чего следует опасаться после вакцинации от COVID-19
Коронавирус
О новой опасности предупредили привитых от коронавируса россиян. Директор Центра иммунокоррекции имени Ходановой, врач-терапевт Людмила Лапа, предупреждает граждан, что сделав прививку от коронавируса, не следует после этого курить сигареты как
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: