Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Фильмы » Яркость
Фильмы


Яркость

02 январь 2018, Вторник
1 506
0
Яркость

В центре сюжета кинофильма «Яркость» - фантастический Лос-Анджелес, в котором современные технологии соседствуют с мистическими явлениями. Помимо людей, мир населяют воинственные орки, таинственные эльфы, кровожадные феи. Представители всех рас настроены по отношению друг к другу не совсем миролюбиво. Периодически в средствах массовой информации мелькают сообщения о происшествиях, в которых замешаны магические артефакты. Чтобы разобраться с ситуацией, в полицейском департаменте создается специальный отдел, смотреть фильм онлайн на kinobaks.net.

Впервые за всю историю существования участка на работу принимают полицейского-орка – Ника Джакоби. Роль последнего блестяще исполнил Джоэл Эдгертон. Вместе с напарником – Дэрилом Уордом (Уиллом Смитом) он должен бороться, пусть не со вселенским, но хотя бы с криминальным злом. Однако во время одного из заданий Уорда серьезно ранит неизвестный орк, который затем быстро скрывается с места преступления. Джакоби пускается вслед преступнику, но по каким-то причинам его упускает… Стоит ли говорить, что после реабилитации Дэрил не в восторге от перспективы продолжать работу с нерадивым напарником. Но сотрудничать со спесивым Уордом мало, кто хочет, поэтому ему приходится довольствоваться компанией орка, которого и свои-то не сильно жалуют.

Тем временем, в криминальных районах Лос-Анджелеса появляются слухи, что из недр тьмы пытается восстать Темный лорд. Если он сумеет возродиться, жизни на Земле придет конец. Но для этого ему нужен магический жезл. За бесценным артефактом начинается настоящая охота. Вот только брать в руки и управлять им могут особые люди/эльфы – Яркие. В противном случае жезл испепелит всех «недостойных», которые к нему прикоснутся.

Приняв очередной вызов, Джакоби и Уорд оказываются на месте кровавых разборок между эльфами-отступниками (инферни) и Яркой по имени Тикка, которая сбежала, прихватив с собой заветный жезл. Теперь всем расам и жизни на Земле угрожает опасность, если, конечно, Ник и Дэрил не разрулят ситуацию…

Смогут ли напарники преодолеть неприязнь и межрасовые предрассудки? Удастся ли парочке бравых полисменов отстоять магический жезл и спасти мир? Ответы на эти вопросы – в фильме «Яркость». В ленте есть место и криминальным разборкам, и борьбе за власть, и обычным полицейским будням, и крепкой мужской дружбе, и, конечно, волшебной магии, без которой лента была бы не столь колоритной.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

До встречи с тобой
До встречи с тобой
Фильмы
Фильм, снятый по книге Джоджо Мойес «До встречи с тобой» передает абсолютно все эмоции и краски, которые были описаны в книге. Лу Кларк выглядит юной девушкой, которая хоть как-то пытается найти решение свалившихся на нее проблем. Она считает, что
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: