XRUST.ru » Новости » Меган Маркл чуть не поцеловалась в губы со знаменитым дизайнером
Новости / Знаменитости

Меган Маркл чуть не поцеловалась в губы со знаменитым дизайнером

7 октября 2025, 08:45 4 368 0 7

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, попала в неловкое положение. Репортеры засняли чуть на скандал во время показа мод Balenciaga.

Меган Маркл на показе мод встретила известного дизайнера Пьерпаоло Пиччоли, пишет xrust. Предполагалось, что надо поприветствовать друг друга. Уровень знакомства допускал соприкоснуться щеками. Однако, случай сыграл злую шутку – щеки оказались недостаточно развернуты, а губы были на минимальном расстоянии.

Непреднамеренный поцелуй едва не состоялся, пишет пресса. Ведь супруга принца Гарри сначала попыталась обнять его и поцеловать в щеку, но Пиччоли неуверенно отстранился. Меган, пытаясь исправить ситуацию, подставила другую щеку, но их близость ещё больше осложнила ситуацию.

В конце концов, они оба рассмеялись, превратив неловкий момент в забавную ситуацию. Однако они завершили приветствие улыбкой и повернулись к фотографам, чтобы позировать.

Xrust: Меган Маркл чуть не поцеловалась в губы со знаменитым дизайнером

Меган, Маркл, поцеловать, губы, дизайнер

Поделится
7 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19