XRUST.ru » Новости » Джулия Робертс, Айо Эдебири и Эндрю Гарфилд, звезды фильма «После охоты», открыли Нью-Йоркский кинофестиваль
Новости / Фильмы

Джулия Робертс, Айо Эдебири и Эндрю Гарфилд, звезды фильма «После охоты», открыли Нью-Йоркский кинофестиваль

29 сентября 2025, 07:01 9 366 0 9

Джулия Робертс, Айо Эдебири и Эндрю Гарфилд открывали минувшей пятницей 63-й ежегодный Нью-Йоркский кинофестиваль. Мероприятие состоялось в зале Элис Талли в Линкольн-центре.

Выйдя на сцену, пишет xrust, Робертс обратилась к зрителям с краткой речью. Суть спича - я переехал в Нью-Йорк, когда мне было 17 лет, а сейчас мне 57. Это три главных достижения моей жизни в Нью-Йорке. Так что огромное спасибо за то, что пригласили нас.

Ведущий, обняв Робертса, сообщил публике, что цель фильма «После охоты» – заставить публику говорить о нем и бороться, смеяться, быть отчаянными и счастливыми.

На премьере к Робертсу и Гуаданьино присоединились их коллеги по фильму Гарфилд, Эдебири и Майкл Стулбарг, а также сценарист Нора Гарретт. Среди почётных гостей была племянница Джулии, Эмма Робертс.

Фильм «После охоты» намеренно двусмыслен, избегая чёрно-белых сцен. Говоря о своём подходе к написанию морально сложных диалогов фильма, Гарретт объяснила: я была актрисой, и большая часть актёрского обучения, которое я получила, сводилась к тому, чтобы быть на стороне своего персонажа, даже если он делает то, с чем ты не согласен. Речь не о том, чтобы судить своего персонажа. Речь о том, чтобы попытаться найти точки соприкосновения и отталкиваться от этого.

После показа гости отправились в Tavern on the Green на вечеринку, где их ждали мини-роллы с лобстером, различные мясные шашлычки и жареный картофель.

Xrust: Джулия Робертс, Айо Эдебири и Эндрю Гарфилд, звезды фильма «После охоты», открыли Нью-Йоркский кинофестиваль

Джулия, Робертс, Айо, Эдебири, Эндрю, Гавфилд, открыть, Нью-Йорк, кинофестиваль

Поделится
9 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19