XRUST.ru » Новости » «Баффало Сэйбрз» подписал контракт с парнем из Болгарии – Александром Георгиевым
Новости / Я Парень

«Баффало Сэйбрз» подписал контракт с парнем из Болгарии – Александром Георгиевым

12 сентября 2025, 08:25 7 350 0 17

«Баффало Сейбрз» подписал с вратарем Александаром Георгиевым однолетний контракт на 825000 долларов.

29-летний Георгиев присоединяется к команде «Баффало», пишет xrust. Среди состава выделяют ветеранов: Укко-Пекка Луукконен и Алекса Лионова. Есть и молодежь – Девон Леви, борющиеся за право играть в пайпах.

Георгиев начал прошлый сезон в «Колорадо Эвеланш», но после некоторых трудностей был обменян в «Сан-Хосе Шаркс». В 49 играх (47 из которых вышли в стартовом составе) между командами он показал результат 15-26-4, пропуская в среднем 3,71 шайбы за игру и отражая 87,5% бросков, что стало худшим результатом в его карьере.

В 303 матчах за карьеру (288 в стартовом составе) за «Нью-Йорк Рейнджерс» (2017–22), «Эвеланш» (2022–24) и «Шаркс» болгарин показал результаты 151-108-26 при показателе пропуска 2,99 в среднем за игру и проценте отраженных бросков 0,903.

Xrust: «Баффало Сэйбрз» подписал контракт с парнем из Болгарии – Александром Георгиевым

Баффало Сэйбрз, подписать, контракт, парень, Болгария, Александр Георгиев

Поделится
17 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19