XRUST.ru » Новости » Ида Андуян – крутая девчонка, которая уже известна
Новости / Я Девушка

Ида Андуян – крутая девчонка, которая уже известна

4 марта 2025, 06:45 1 113 0 41

Ида Андуян заставляет смотреть за пределы привычного. Это сулит крутые результаты. Главный её метод – экспериментирование.

Сейчас она увлечена фактическим содержанием фото, пишет xrust. Реализация идеи уничтожает бессмысленность, служащую для украшения снимка. Для истории важна визуализация.

На данный момент она отточила взгляд, сделав тысячи снимков. Каждый приближал её к совершенству композиции. Важный компонент здесь – настроение, аура. Целая галерея опытов нашла место в Instagram.

Зная, что «интернет вечен» и может быть хранилищем модных ошибок на всю вечность, Ида имеет очень здоровый настрой на то, чтобы быть онлайн. Социальные сети могут быть всем, чем мы хотим, и я люблю их за это, говорит она. Я ничего в них не ненавижу, потому что это то, как мы их используем. Они могут быть благословением или проклятием.

Мне нравится, что они изменили то, как мы делаем так много вещей, особенно в творческой сфере, продолжает она. Мне нравится, что они могут быть инструментом, который может изменить всю вашу жизнь. Мне нравится, что они могут быть платформой, чтобы показать миллионам людей вашу работу и страсть, что было бы почти невозможно в старые времена.


Xrust: Ида Андуян – крутая девчонка, которая уже известна

крутая, девчконка

Поделится
41 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 544 23