XRUST.ru » Новости » Алжир назвал победителя президентских выборов
Новости

Алжир назвал победителя президентских выборов

9 сентября 2024, 07:18 29 337 0 49


Алжир минувшим воскресеньем объявил президента Абдулмаджида Теббуна убедительным победителем субботних выборов. Его кандидатура поддержана 95% голосов.

Алжир обнародовал результаты предварительного подсчета голосов на президентских выборах, пишет xrust. Среди соперников были Абделаали Хассани, получивший 3%, и Юсеф Аучиш – 2%. К урнам пришли 48% избирателей.

Теббун, поддерживаемый военными, получил явный перевес. Напомним, Хассани – это представитель умеренного ислама, а Аучиши – умеренных секуляристов. Представители Хассани уже заявили, что работники избирательных участков были под давлением сторонников президента. Имеют место искажение результатов голосования, прячутся протоколы голосования.

Прошедшие выборы сторонники Хассани называют «фарсом». Проигравшие размахивают собственными результатами. Избирком, естественного, заявляет о честности кампании.

Другие новости. Сын Байдена – здесь. Тайваньские очки – там.
Xrust: Алжир назвал победителя президентских выборов

Алжир, выборы, xrust

Поделится
49 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 880 25