XRUST.ru » Новости » В Шотландии продают остров
Новости

В Шотландии продают остров

25 апреля 2023, 02:42 20 055 0 23
В Шотландии продают остров

Необитаемый остров Барлокко выставили на продажу в Шотландии. Как написано в объявлении на сайте фирмы по продаже недвижимости Galbraith., остров расположен на территории так называемого «участка особого научного интереса», так как он примечателен своим рельефом, а также флорой и фауной.

Барлокко является самым западным островом в заливе Флинт и находится в графстве Дамфрис и Галлоуэй . Как указывает агентство, площадь острова составляет 25 акров (около 10 гектаров). На западной стороне есть галечный пляж, здесь можно пришвартовать лодку, а во время отлива до Барлокко можно добраться пешком или на тракторе. На острове нет никаких построек, нет водоснабжения, но на острове имеется пруд, который заполняется водой в зимние месяцы, благодаря которому водой будут обеспечены домашний скот.

Продажна цена острова составляет 150 тыс. фунтов стерлингов ($186 тыс.) Продавец острова не разглашается. По сообщению The New York Times, в приобретении острова уже заинтересованы около 50 потенциальных покупателей из различных стран, в том числе Норвегии, Германии, Италии и США. По словам агента Дэвида Корри, в настоящее время возросло внимание к изменению землепользования, много людей, желающих воссоединиться с землей, и это сильно отразилось на рынке недвижимости.Новый рекорд стоимости автомобильного номера поставлен на аукционе в Дубае, об этом здесь Xrust: В Шотландии продают остров

остров, Шотландия, Барлокко, недвижимость, рынок, продажа

Поделится
23 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 851 19