Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Новости » Кто станет пажами королевы-консорт Камиллы?
Новости

Кто станет пажами королевы-консорт Камиллы?

08 апрель 2023, Суббота
1 683
0
Кто станет пажами королевы-консорт Камиллы?

Восемь мальчиков-аристократов будут выполнять роль пажей на коронации Карла III. Об этом в социальных сетях сообщили сам монарх и королева-консорт Камилла.

В должности пажей мальчики будут сопровождать их Величеств. Длинный шлейф нарядов короля и королевы при входе в неф Вестминстерского Аббатства будут нести по четыре мальчика. Именно в этом предназначение пажей.
В должности почетных пажей обычно выступают мальчики в возрасте от 12 до 19 лет, представители аристократии, близкой к королевскому двору. Они часто присутствуют на самых важных государственных мероприятиях, в число которых входят коронации монархов или церемонии государственного открытия сессии парламента.

Кто же эти восемь избранных мальчиков, которым доверено столь торжественная миссия на коронации Карла III.

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма девятилетний принц Джордж, будет выполнять роль почетного королевского пажа на предстоящей коронации своего дедушки.

Помимо принца Джорджа, пажами Карла III станут 13-летний лорд Оливер Чолмонделли, 13-летний Николас Барклай и 12-летний Ральф Толлемач. Так отец Ральфа Толлемача, британский аристократ и банкир Эдуард Толлемач, является крестником короля и в детстве сам также был пажом покойной Елизаветы II с 1988 по 1990 год.
На роль пажей также назначены внуки королевы-консорт Камиллы: 12-летний Гасс, 12-летний Луи и 13-летний Фредди Паркер. Пажем также выступит ее 11-летний внучатый племянник Артур Эллиот.

Коронация Карла III и королевы-консорта Камиллы состоится 6 мая в Вестминстерском аббатстве. Торжественные мероприятия по случаю коронации пройдут с 6 по 8 мая. На торжествество приглашено до 2 тыс. человек. Для сравнения: на коронацию Елизаветы II в 1953 году были приглашены 8 тыс. человек.Камилла, супруга Карла III после его коронации получит новый титул, об этом здесь
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Биржа заданий Socpublic (Соцпаблик)
Боевики Хезболла обстреляли север Израиля

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Новый титул супруги Карла III
Новый титул супруги Карла III
Новости
Камилла, супруга Карла III после его коронации получит новый титул. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на свои источники. До 2023 года все супруги действующих королей и королев носили звание - консорт. Теперь же все будет изменено.
Новые правила во дворце устанавливает жена Карла III
Новые правила во дворце устанавливает жена Карла III
Новости
Новые правила во дворце устанавливает жена Карла III Королева-консорт Камилла спустя неполные три месяца со дня смерти Елизаветы II начала вводить новые должности при дворце. Реформировать придворные правила она начала с того что отказалась от
Принц Гарри вычеркнут из сценария коронации
Принц Гарри вычеркнут из сценария коронации
Новости
Скандальные мемуары герцога Сассекского стали причиной того, что он был вычеркнут из сценария, намеченной на 6 мая 2023 года церемонии коронации короля Великобритании Карла III. Как отмечается изданием Daily Mail: «Принц Гарри был вычеркнут из
Кейт и Уильям отпраздновали фаянсовую свадьбу
Кейт и Уильям отпраздновали фаянсовую свадьбу
Светские свадьбы
Именно так называют празднование девятую годовщину со дня свадьбы. У герцогини Кембриджской и принца Уильяма свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Давайте вспомним некоторые моменты «свадьбы века», как свадьбу Кейт и Уильяма называли в народе. На
Мальчики возвращаются
Мальчики возвращаются
Фильмы
Мальчики возвращаются
Британия готовится к новому королю
Британия готовится к новому королю
Новости
Принц Чарльз готовится принять королевские полномочия : серьёзные проблемы со здоровьем королевы Елизаветы II не позволили ей выступить перед Парламентом, это случилось впервые с 1963 года. За все своё правление Елизавета II пропускала открытие
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: