Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Новости » Евгений Фёдоров и ВВП
Новости


Евгений Фёдоров и ВВП

23 февраль 2021, Вторник
670
0
Евгений Фёдоров и ВВП

Скоро у всех в России будет много денег. То есть, у тех, у кого их уже, что называется, куры не клюют, станет столько, что, наверное,  петухи от них откажутся. А мы с вами сможем все переселиться на Рублёвку или в другие элитные районы. Дело в том, что депутат Государственной думы Евгений Фёдоров придумал, как увеличить благосостояние народа раз в пять, а то и больше.


Надо ли говорить, что этот уважаемый избранник народа состоит в партии «Единая Россия» и представляет её фракцию? Ведь именно члены этой самой массовой депутатской организации разрабатывают основные законы нашей страны, налегая, в основном, на сбор новых налогов, но это всё, естественно, - в копилку нашего государства.


А откуда эти налоги берутся, то есть, взымаются? Правильно, с доходов граждан. Но поскольку нынешние доходы средних россиян, мягко говоря, пока не очень впечатляют и оставляют желать лучшего, депутат наконец-то предлагает увеличить зарплату граждан России в пять раз.


Вы только не подумайте, что эта идея – что-то вроде предложения Остапа Бендера создать Нью-Васюки. Или, скажем, - попытка Винни Пуха на надувном шарике слетать за мёдом к пчёлам. Никаких пчёл, всё рассчитано и перепроверено.


Дело в том, что Евгений Фёдоров, видимо, узнал недавно, что в стране существует ВВП. Нет, речь идёт не о том, о ком вы подумали. Такой аббревиатурой обозначается Валовой Внутренний Продукт. Это – всё, что производится и активируется государством в целом. Соответственно, чем выше этот показатель, тем лучше и доходнее в таком государстве жить.


На сегодняшний день Россия получает всего 1,5 % от всего мирового произведённого и активированного. А на самом деле она производит гораздо больше. И активов у неё гораздо больше, но большинство из них находятся за рубежом и приносят доход иностранным капиталистам, - в частности, Соединённым Штатам Америки.


То есть, если все наши финансовые активы вернуть домой, Россия сможет получать уже 7 % ВВП! Остаётся только организовать этот процесс возвращения и проследить, чтобы эти 7 % никто не прикарманил. И тогда случится экономическое чудо. Скажем, на предприятии прибыль повысится раз эдак в пять. А товара будет производится столько же, что и раньше. И рабочих останется столько же. Вот тогда их зарплаты и рванут вверх.


Понятно, что блажен, кто верует, поэтому к депутату есть несколько вопросов. Скажем, не вызовет ли такой рост зарплат инфляцию? И почему таким простым способом никто раньше не воспользовался?


А ещё можно просто нарисовать много денег и всем раздать. Надо Фёдорову предложить…



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Антон Силуанов: у россиян появились лишние деньги!
Антон Силуанов: у россиян появились лишние деньги!
Новости
Уинстон Черчилль однажды в сердцах заметил: «Если бы мои министры действительно знали, как обстоят дела в стране, я бы остался без работы, они бы справились и без меня». Периодически эти слова подтверждают и российские члены правительства. Например,
До конца ноября пенсионерам ответят по новым выплатам
До конца ноября пенсионерам ответят по новым выплатам
Новости
Правительство Российской Федерации приняло решение в отношении пенсионных выплат: оно будет озвучено в конце ноября. Пенсионерам, не имеющим официального трудоустройства, пособия от государства жизненно необходимы, особенно если учитывать текущее
За что российские военные и госчиновники получают высокие пенсии
За что российские военные и госчиновники получают высокие пенсии
Новости
Здравствуйте, читатели моего блога. Хочу предложить вам обсудить один вопрос, касающийся пенсионных выплат. Недавно один мой знакомый, который сам работает в сфере культуры, в разговоре со мной заявил, что не только российские чиновники, но и
Работающие пенсионеры потеряли надежду на индексацию
Работающие пенсионеры потеряли надежду на индексацию
Новости
Работающие пенсионеры потеряли надежду на индексацию Это четко дал понять российский министр финансов Антон Силуанов. Однако свой монолог он начал издалека. Прежде всего, чиновник отметил, что положение дел в отечественной экономике оставляет желать
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: