Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » Реконструкция битумных цехов
Помощь


Реконструкция битумных цехов

22 сентябрь 2018, Суббота
350
0
Реконструкция битумных цехов

Мастика битумно-полимерная является надежным и долговечным изоляционным материалом, который зачастую весьма успешно используется в качестве герметика и клеящего состава в рамках функционального декорирования кровли. Высокая эластичность, обусловленная включением в состав полимерных модификаторов, сохраняется в широком температурном диапазоне.

На данный момент планируется увеличение объемов производства битумно-кровельных материалов в связи с увеличением объемов малоэтажного строительства после кризисного периода. Так, в нижегородской области уже есть несколько таких заводов компании, но чтобы осуществить задуманное, необходимо построить еще как минимум 4. Поэтому для строительства компании планируют получить от региональных органов налоговые льготы.

Не проще ли реконструировать старые предприятия?

Реконструкция заводских цехов — комплекс ремонтно-строительных работ, направленных на переустройство помещений, повышение его КПД. Цель - повысить вместимость, сделать работу в цеху более комфортной.

Реконструкция может быть полезна, если два рядом стоящих предприятия фактически занимаются одним и тем же. Их можно объединим в одно. Политика государства нацелена на укрупнение производств. Мелкие предприятия, к примеру, не имеют возможности устанавливать у себя счетчики учета спирта и выпускаемой продукции, так как это дорого.

Компания «Энергоэффективные Битумные Технологии» реконструирует и модернизирует битумный цех. Связаться со специалистами фирмы можно через сайт bitumtech.ru Энергоэффективные битумные технологии.

Этапы восстановления

При реконструкции битумного производства надо предусмотреть целый ряд факторов, от этого зависит эффективность производства.

1. Автоматизация. На предприятии вводят современные технологии, за счет чего снижаются затраты и риски, связанные с нарушением технологий хранения;
2. Тепловая изоляция. Компания произведет изоляцию резервуаров или трубопроводов - послужит контролю температуры емкостей и уменьшению теплопотерь;
3. Авторский надзор – контроль за соблюдением параметров, заложенных в проекте;
4. Подбор и установка технологического оборудования.

Правильно подобранная модернизации и восстановления позволит снизить в несколько раз затраты предприятия и повысить КПД.

Приведем пример

Фирма Onduline Group «Ондулин – Строительные материалы» решило реконструировать предприятие по производству битумно-кровельных материалов на территории Нижегородской области с целью увеличить объемы производства продукции. Недавно в региональное правительство по инвестиционной политике поступила заявка, в которой компания просит поддержку у государства. Она будет выражаться в форме налоговых льгот в сумме 100 млн. рублей. Реконструкцию фабрики начали в ноябре 2010 года. В феврале 2011 года строительные работы были окончены, производство продукции началось в первом квартале 2012 года. По предварительным расчетам новое предприятие помогло удвоить существующие объемы до 30 млн. квадратных метров продукции в год. Такой ход обеспечит российский рынок нужными кровельными материалами. Исходя из этих данных, был подсчитан срок окупаемости проекта, и он составил 5 лет.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: