Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » Особенности проведения лотерей в Америке
Помощь


Особенности проведения лотерей в Америке

20 сентябрь 2018, Четверг
374
0
Особенности проведения лотерей в Америке

Зарубежные сайты онлайн- лотерей привлекают внимание игроков большими размерами джекпотов. Виртуальные лотереи позволяют учувствовать в розыгрыше огромного джекпота, не покидая своего дома. В любом случае выбирайте сайт с хорошей репутацией, и смело регистрируйтесь. Рекомендации по выбору американской лотереи читайте в статье https://rus.lottothrill.com/blog/raznoe-i-interesnoe/amerikanskie-loterei/. А мы расскажем об этом виде более подробно.

Американские лотереи
Действуют по одно принципу: в каждом штате представленных лотерей функционируют небольшие представительства, агенты приобретают билет, выбранный вами, и записывают в него указанные числа, если билет выиграет, то передают его организатору. Недостаток такого подхода – высокий процент агентских отчислений, которые берут такие представительства за оказание услуг. Сумма везде своя (в зависимости от лотереи и штата) и варьируется от 20 до 45%. Причем выплачивается он только в том случае, если человек хоть что-то выиграет.

Достоинством американских виртуальных лотерей – различные бонусы и поощрительные программы, к примеру, бонусы при регистрации, предложения, предоставление бесплатного десятого билета, если вы купили девять. Такая система выгодна как для новичков, так и для тех, кто играет постоянно. При достижении нового уровня скидка увеличится.

Суммы джекпотов американских лотерей в несколько десятков раз превышают отечественные и доходят до астрономических цифр. Так, 18 мая 2013 года выиграть джекпот в размере 590,5 млн. долл. посчастливилось 84-летней глории Маккензи из Флориды в самой крупной лотереи Powerball. Самый крупный выигрыш в 640 млн. долларов удалось сорвать в 2012 году в лотерее Mega Millions. Однако выигрыш можно получить лишь после уплаты налогов, которые в некоторых штатах могут составлять до 40%.

Наибольшей популярностью в США пользуется лотерея Powerball. Каждый год агенты этой конторы привлекают несколько миллионов желающих поиграть. А с развитием Интернета, каждый 20-й житель США, хотя бы один раз, но играл в лотерею.

Как играть?
Чтобы принять участие в розыгрыше нужно зарегистрироваться. После вы покупаете виртуальный билет и вносите желанную комбинацию цифр. Один билет - это поле из выбранных чисел. Квитанция имеет от 4 до 6 полей. Стоимость билета может существенно отличаться, это зависит от джекпота и типа игры. Копия билета приходит после оплаты к вам на электронный ящик. Если выиграете, вам поступит уведомление почте или телефон.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Что такое лотерея UltraPUBG
Что такое лотерея UltraPUBG
Помощь
Наверняка каждый из нас однажды сталкивался с лотереями или всяческого рода рулетками. И по понятным соображениям ассоциировал их с обманом, или по крайней мере низкой долей выигрыша. На данный момент все совсем не так.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: