Я Девушка

Я девушка Xrust – это вдохновляющий онлайн-пространство, созданное для тех, кто стремится раскрыть свою уникальность и подчеркнуть женственность. Здесь собраны полезные советы по стилю, красоте и уходу за собой, актуальные тренды в моде и макияже, а также лайфхаки для повседневной жизни и саморазвития. В этом разделе вы найдёте не только практические рекомендации, но и вдохновение для новых свершений, сохранения гармонии и уверенности в себе.

Я Девушка
Изысканная кулинария: Необычная селедка под шубой с копченой скумбрией и лососевой икрой
Освежающий Взгляд на Классику: Селедка под Шубой с Новым Вкусом Необычная селедка под шубой представляет собой кулинарное сочетание традиционных вкусов с неожиданными ингредиентами. Этот праздничный салат станет яркой звездой любого стола, благодаря уникальной гармонии вкусов и текстур. Ингредиенты для Изысканной Версии Картофель: 500 гр. Морковь: 200 гр. Свекла: 200 гр. Яйца: 10 шт. Лук репчатый: 100 гр. Копченая скумбрия: 3 шт. Майонез: 150 гр. Лососевая икра: 200 гр. Зеленый лук: 3 пера. Этапы Приготовления: Шаг за Шагом Подготовка Овощей: Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Охладить, очистить и натереть на крупной терке. Подготовка Рыбы: Очистить копченую скумбрию от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Сборка Салата Первый слой: На дно блюда выложить слой картофеля, немного посолить и смазать майонезом. Следующие слои: Повторить процесс с морковью, свеклой и яйцами, каждый слой смазывая майонезом. Рыбный слой: Сверху выложить кусочки копченой
31 773 7 января 2024, 15:40 51.5
Я Девушка
Какие наряды идеально подходят для пышных девушек?
Долгие годы полнота считалась чем-то плохим, чем-то отталкивающим, а модные журналы старательно рекламировали нам худосочных барышень. Сегодня тенденции стремительно меняются, поэтому на подиумы все чаще выходят обычные женщины, которых можно встретить в любом дворе. Также не остались в стороне пышки, которые восхищают своими аппетитными формами. Только некоторые девушки до сих пор стесняются своей полноты, пытаются подобрать наиболее неприметные наряды, что приводит к появлению нелепых образов. Чтобы не отталкивать окружающих своим дурным вкусом, следуют научиться правильно выбирать наряды.
50 967 29 декабря 2023, 16:46 58
Я Девушка
Рахат- лукум из мандарин
Рахат-лукум - восточная сладость и традиционно готовится из сока и крахмала и сахара. Рахат, в переводе с турецкого обозначает — удовольствие, или комфорт, счастье; и локом — кусочки (множественное число) от локма — кусочек. Происходит название от арабского rahat al-hulqum (‏راحة الحلقوم / rāḥatu ʾl-ḥulqūm), что можно перевести, как «удовольствие для горла». Предлагаем вам рецепт рахат- лукума из мандарин.Готовить очень просто и получается рахат- лукум даже у неопытной хозяюшки. Ингредиенты: Мандарины — 800 г. Крахмал — 100 г. Сахар — 100 г Для обсыпки можно использовать кокосовую стружку или смесь сахарной пудры и крахмала (2-3 ст. ложки). Мандарины блендарим, отделяем жмых и отжимаем сок. В кастрюльку вливаем мандариновый сок, добавляем сахар и всыпаем крахмал Если вам не достаточно сахара, добавьте по вкусу. После того как жидкость закипит, огонь убавляем до минимального. Непреывно помешивая, ждем когда масса загустеет, В общей сложности варить массу надо минут 8-10 от момента
269 199 24 декабря 2023, 03:03 1788.5
Я Девушка
Картофельный суп по царски
В этом супе нет ни грамма мяса, но согревает он не хуже солянки и получается густым и наваристым. Особенно хорош он на обед в морзный зимний день. Согревающая царская похлебка получается невероятно вкусной и питательной за счет недорогих овощей их которых вы его приготовите. Ингредиенты: луковица -1шт. картофель – 3шт морковь -1шт огурец маринованный - 4 шт 750 мл (3 стакана) овощного бульона Укроп - 1 стол. лож. Сметана - 100 г Мука - 1 стол. лож. Сок маринованных огурцов - 3 стол. лож. Соль и черный перец по вкусу оливковое масло - 3 стол. лож. 1 литр воды. Зелень по вкусу. Приготовление: В кастрюле разогреем немного оливкового масла. Выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную луковицу и обжариваем до легкой золотистости. Затем добавляем сюда кубиками нарезанные картофель и морковь. Через три минуты добавим к овощам нарезанные кубиками маринованные огурцы. Теперь вливаем в кастрюлю горячую воду. Положим соль, и варим 15 минут после закипания под закрытой крышкой. В отдельной миске
30 114 15 декабря 2023, 17:51 25.5
Я Девушка
Чернослив укрепляет кости у женщин и повышает сексуальную активность у мужчин
Какой продукт полезен для женского организма после менопаузы, было выяснено американскими специалистами.Статья опубликована в журнале The Journal of Nutrition. Эксперимент длился в течении года, в нем приняли участие 183 женщин в возрасте старше 55 лет, которые находились в постменопаузе. Как известно в составе чернослива находится множество витаминов и микроэлементов. Благодаря проведенному исследованию было выяснено, что употребление всего 50 граммов чернослива в день существенно улучшает работу женского организма. Улучшение происходит из-за снижения окислительных процессов, повышается иммунитет. Такое воздействие снижает риск развития рака, восполняется дефицит витаминов и других полезных веществ. Очень важно употреблять чернослив женщинам во время менопаузы, когда резкое падение эстрогена провоцирует развитие остеопороза. Употребление всего 5-6 плодов чернослива в день позволяет предотвратить появление остеопороза у женщин после менопаузы. Нужно обязательно добавить чернослив в
39 039 15 декабря 2023, 17:15 44.5
Я Девушка
Майонез без яиц
Приготовим домашний майонез, который вкуснее магазинного и, конечно же, намного полезнее. При приготовлении этого майонеза мы не будем использовать яйца, так как некоторых хозяюшек не привлекает добавление в соус свежих яиц. Соус, приготовленный по этому невероятно простому рецепту, получается довольно густым и обладает нежным сливочным вкусом. Майонез можно приготовить на подсолнечном масле или на смеси оливкового и подсолнечного в пропорции 1 : 1, а лучше 1 : 2 или 1 : 3. Если приготовить майонез только на оливковом масле, особенно экстра‑класса (Extra virgin), то в соусе будет присутствовать горчинка. Если масса не загустевает при взбивании добавьте больше масла. Ингредиенты: Молоко - 150 мл растительное масло - 300 мл горчица - 2–3 чайн. лож. лимонный сок- 2 стол. лож. соль - ½ чайн. лож. Приготовление: Берем высокую узкую ёмкость, вливаем молоко и масло. Погружным блендером взбиваем смесь в течение нескольких секунд. После получения густой массы, добавляем горчицу, лимонный сок
32 466 10 декабря 2023, 22:52 30
Я Девушка
Какие продукты портят кожу
Эти продукты есть практически на каждой кухне, заявила нутрициолог Ксения Черная. Портит внешний вид человека, а также вызывает большое количество болезней излишнее употребление сахара. Как отмечает эксперт, глюкоза и фруктоза, вступая в взаимодействие с белками и жирами, способствует запуску аномальных реакций организма и ускоряют старение. Среди продуктов, которые могут нанести вред, нутрициолог отмечает молочную продукцию. Особенно она вредна тем, у кого есть непереносимость лактозы. Давнее суждение, что молоко укрепляет кости, диетолог опровергла. Согласно последним исследованиям было доказано, что молоко провоцирует воспаления кожи у взрослых. Всем тем, кто беспокоится о своей коже, и хочет дольше оставаться молодой и красивой, стоит исключить продукты с трансжирами, такие как пончики, вафли, чипсы, наггетсы, маргарин и соусы. Трансжиры, нарушая гормональную систему и, накапливая токсины, портят кожу. Еще один продукт, который может оказывать на кожу некоторых людей очень
37 128 24 ноября 2023, 03:36 69
Я Девушка
Панфорте – итальянское лакомство
Традиционно Панфорте в Италии обычно готовят на Рождество. Состав различных видов Панфорте схож,как и технология приготовления. Готовится лакомство из различных орехов, сухофруктов, изюма, ягод меда и специй. Это своеобразный плотный пряник в состав которого входят также мука и вода. Название этого лакомства происходит от итальянских слов «pane» — «хлеб» и «forte» — «сильный». Приготовить Панфорте можно задолго до Рождества, так как эта выпечка отличается большим сроком хранения — до полугода. Ингредиенты: Сахар (лучше коричневый) - 100 г мед - 100 г горький шоколад - 50 г или 2 ч.ложки какао-порошка с горкой мука - 150 г корица и имбирь ( молототые) - по 1/3 ч. л. инжир и курага - по 70 г миндаль и(или) грецкие орехи и(или) фундук - всего 200 гр Приготовление: 1. Сварим сироп из сахара, меда и 2 ст. л. воды. 2. Добавим кусочки шоколада и варим, помешивая, на водяной бане до получения однородной массы. 3. Пока сироп остывает готовим основные ингредиенты. 4. В миску высыпаем орехи,
44 478 24 ноября 2023, 02:21 140
Я Девушка
Выбрана победительница конкурса «Мисс Вселенная»
Корону королевы красоты на 72-ом международном конкурсе «Мисс Вселенная» получила представляющая Никарагуа 23-летняя Шейннис Алондра Паласиос Корнехо. В этом году в конкурсе, который проходил в Сальвадоре, приняли участие самые красивые девушки 84 национальностей. Шейннис Паласиос родилась в Манагуа 30 мая 2000 года. Красавица закончила Центральноамериканский университет и получила степень бакалавра в области массовых коммуникаций. В студенческие годы его увлечением был волейбол. До настоящего времени королева красоты Никарагуа представляла один из брендов, работала телеведущей и моделью. Девушка отмечает, что больше всего ей нравится снимать, редактировать и продюсировать видео. В этом году конкурс был необычным: с августа 2022 года требования для участниц были изменены. Впервые в истории по сцене «Мисс Вселенной» дефилировали участницы, у которых уже есть дети, а также плюс-сайз модель. Так, 23-летняя Джейн Дипика Гаррет, «Мисс Непал», стала первой участницей из категории
36 120 19 ноября 2023, 21:45 65.5
Я Девушка
Песочное пирожное
Это лакомство многим напомнит беззаботное детство. Пирожное из песочного теста с повидлом часто называют «школьным» и оно родом из СССР. Пусть ваши домочадцы насладятся вкусом этого замечательного пирожного, тем более что приготовить его очень просто. Ингредиенты: Яблочное повидло - 400 гр Мука - 600 гр Сахар - 200 гр Сливочное масло - 300 гр Яйцо - 1,5 (1 целое + желток), Щепотка соли, Сода - 1/2 ч. л. погасить уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ваниль Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить муку, соль, ваниль и соду с уксусом( или разрыхлитель) Вымешиваем тесто. Тесто получается мягким. Тесто собираем в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на две части, раскатываем. Каждый пласт по отдельности выпекаем в духовке при температуре 180 С по 10 - 12 минут. Один корж смазываем 2/3 частями повидла и аккуратно перекладываем на нее второй корж. Неровные края срезаем и измельчаем
47 796 18 ноября 2023, 02:25 99.5
Я Девушка
Запекаем картофель, вкусно!
Отличный прием, когда картофель получается мягким внутри и с золотистой корочкой снаружи. Такой картофель станет любимым блюдом для всех ваших близких. Простой рецепт и идеальный вкус запечённого картофеля! Ингредиенты : Картофель среднего размера -12 шт. Соль - 1 чайн. ложка Чеснок – 3 зубчика растительное масло- 3 ст.лож сливочное масло(растопленное) – 3ст.лож. черный перец – 1 ст. ложка Холодная вода, лучше ледяная Картофель почистим; если большие – разрезаем на части. Выкладываем в кастрюлю, всыпаем соли. Заливаем холодной водой, добавляем лед и оставляем на 7минут. В ледяной соленой воде удаляется крахмал, что ведет к идеально хрустящей корочке и мягкой середине. По прошествие 7 минут ставим кастрюлю на огонь. Варим ровно три минуты, не дольше, и сразу же выливаем воду. Измельчаем зубчики чеснока. Выливаем на противень растительное масло, посыпаем противень порезанным чесноком и розмарином. Выкладываем на противень картофель, сверху поливаем сливочным маслом и посыпаем черным
36 729 9 ноября 2023, 21:24 72.5
Я Девушка
Трубочки с кремом
Сегодня приготовим вкусные трубочки с кремом. Трубочка кремом — изначально является австрийским кондитерским изделием, известным под названиями: «пенные роллы» (Schaumrollen) или «локоны Шиллера» (Schillerlocken). Трубочки можно наполнить любым кремом белковым или заварным, сметанным или с вареной сгущенкой, или любым другим кремом. Я решила приготовить заварной крем на желтках. Ингредиенты: мука - 500 г сливочное масло - 250 г сметана - 250 г щепотка соли сахарная пудра для посыпки Крем: яичные желтки - 6 сахар- 1 стакан молоко- 2 стакана кукурузный крахмал - 4 ст.л. мягкое сливочное масло - 250 г ваниль Подготовьте металлически трубочки или сделайте из плотной бумаги конусы и оберните их фольгой. 1.Соединяем муку c маслом комнатной температуры перетраем руками в крошку. 2.Добавляем сметану, щепотку соли и замешиваем тесто. Готовое тесто прикрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса. 3. Тесто раскатываем толщиной примерно 1-2 мм, и нарезаем на полоски шириной 1.5 см.
48 132 4 ноября 2023, 02:01 121
Я Девушка
Печенье «Хризантемы»
Готовое печенье имеет очень красивый внешний вид, напоминающий хризантемы. Кажется, что приготовить такую красоту очень сложно, но нет, принцип формовки цветов очень прост. Приготовьте и удивите близких необычными аппетитными «хризантемами». Ингредиенты Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 200 г Сахар - 100 г Пшеничная мука - 400 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль -2 щеп. Приготовление: 1.Яйцо взбиваем с сахаром. 2. В размягченное сливочное масло добавляем взбитое яйцо и соль. Перемешиваем ингредиенты. 3. В полученную смесь вводим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Должно получится однородное мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накроем тесто пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут. 4. Формируем из теста толстый валик.. Делим его на 24 части, из каждой скатываем колбаску. 5. Раскатываем заготовки в ленты шириной приблизительно 5 см. и длиной не больше 30 см. Складываем ленты пополам. Делаем на заготовках надрезы, как на представленной картинке, не доходя до края.
44 835 28 октября 2023, 02:13 108.5
Я Девушка
Булочки синнабон
Синабон — в этом названии объединились два слова - cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Много лет назад в Америке в штате Вашингтон кулинар Ритч Комен и его сын Грег создали рецепт булочек Синабон с корицей. Тогда этот рецепт держался в строжайшем секрете, и создатели с уверенностью утверждали, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Давайте и мы попробуем приготовит знаменитый булочки, благо их приготовление дело вовсе не хлопотное. Ингредиенты: Мука – 550 г Яйца – 2 шт Масло сливочное 80 г Молоко – 1 стакан Сахар 40 г + 2 ч. л. Соль 1 ч.л. Дрожжи – 7 г Для начинки: Сливочное масло – 50 г Сахар – 50 г Корица 2 ч. л. Для поливки: сыр сливочный - 200 г сливочное масло- 70 г сахарная пудра- 100 г молоко - 100 мл Приготовление: 1. Молоко должно быть комнатной температуры, добавим дрожжи и 2 чайные ложки сахара, перемешаем и оставим примерно на 10-15 минут. 2. Яйца взбиваем с сахаром, добовляем размягченное сливочное масло и соль. Все
39 501 24 октября 2023, 19:59 63
Я Девушка
Салат из зеленых помидоров с орехами
Этот салат часто готовят в Гурии (регион Грузии), его даже называют жемчужиной гурийской кухни. Приготовьте это блюдо, и вы поймете, что салат и правда имеет оригинальный, ни с чем несравнимый вкус. Эта закуска из зеленых помидоров станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: Зеленый помидоры - 500 гр. Лук репчатый- 1 большая головка Грецкие орехи( можно фундук) – 100гр Чеснок - 4зубчика сушеный кориандр, хмели-сунели (любые сухие грузинские приправы) – 1стол. ложка. кинза- 50гр.(не обязательно) красный молотый перец-по вкусу уксус (виноградный или яблочный) - 1 стол. ложка соль Приготовление: Вымытые помидоры нарежьте тонкими ломтиками, посолите и оставьте на несколько часов, помидоры выпустят сок. Откиньте помидоры на дуршлаг и чуть отожмите. Тонко нарежьте лук и ошпарьте его кипятком.Мелко порезать кинзу. Для приготовления приправы - измельченные орехи хорошо протираем вручную с чесноком, перцем, сухими приправами, солью и уксусом. Помидоры, лук и приготовленную приправу
56 490 14 октября 2023, 02:58 87.5