Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Правила позирования для девушек, чтобы получились отличные фото
Я Девушка


Правила позирования для девушек, чтобы получились отличные фото

27 апрель 2021, Вторник
593
0

Слово «фотосессия» вызывает у вас учащенное сердцебиение? Нехорошо. Необязательно быть профессиональной моделью, чтобы уверенно себя чувствовать перед объективом. Вы можете научиться позировать для фотографий.

Чтобы развеять все сомнения на тему «как позировать для фото», мы создали мини-гид, содержащий несколько нестандартных советов, как подготовиться и вести себя во время фотосессии. Если вы хотите научиться правильно выбирать выгодные позы для фотографирования, то вам поможет обучение позированию перед фотокамерой https://kaliningrad.videoforme.ru/styleschool/shkola-modelej/shkola-modelej-1.


Подружиться с зеркалом



Это трудная задача. Особенно, когда, как и большинство женщин, вы мастер находить недостатки. Однако, если вы хотите выглядеть естественно на фотографиях, вам нужно привыкнуть к себе и к тому, как вы себя преподносите. Вам необходимо проверить, как ваше лицо и тело выглядят «в состоянии покоя», и подумать, устраивает ли вас этот вид.
Сначала начните относиться к зеркалу как к искреннему союзнику, а не как к подлому другу. Посмотрите, корчите рожи, пробуйте макияж, прически, позы. Примерьте наряды и аксессуары.
Дружба с зеркалом — самый важный шаг в развитии самосознания. Если вы испытываете стресс из-за того, что не видите того, что и фотограф во время сеанса, это потому, что вы не знаете себя. Измените это, тренируясь перед зеркалом. У вас есть недостатки. Познакомьтесь с ними, попробуйте превратить их в отличительный знак (например, очки), а если это не поможет, примите недостатки и сосредоточьтесь на преимуществах.

Свет и лицо



Направлять лицо прямо на свет не всегда удачная идея. Если вы хотите осветлить цвет лица, вы можете сделать переэкспонирование, глаза слегка сузятся, они будут казаться меньше, а лоб будет морщинистым. Стоя полностью спиной к свету, вы можете сделать цвет лица желтоватым, сделать темные круги под глазами и сделать волосы переэкспонированными на концах. Попробуйте позу наполовину спиной к источнику света. Таким образом, ваше лицо будет освещено мягким светом, ваши глаза будут широко открыты, а цвет лица будет естественным и здоровым.

Правильное положение ног



Если вы встанете по стойке смирно, ваши ноги будут казаться огромными колоннами. Это потому что линза быстро улавливает и перерисовывает прямые линии. Ваш силуэт будет выглядеть лучше, если вы встанете под углом примерно 30 градусов от камеры и дополнительно согнете одну ногу в колене. Хотите, чтобы ваши ноги казались длиннее? Согните ногу, расположенную дальше от линзы, и держите ногу прямо на переднем плане.
Правило 30 градусов также хорошо работает для портретов — слегка повернув голову в сторону лучшего профиля, вы сделаете лицо более пропорциональным.

Прямая спина



Вы склонны постоянно округлять спину? Это один из самых больших грехов на фото. Сделайте глубокий вдох, сведите лопатки вместе, опустите руки.

Реквизит



Реквизит ваш союзник. Если вы не знаете, что делать руками, и когда они величественно сложены одна за другой, они точно не соответствуют образу, возьмите в руку атрибут. Иногда простая игра с ручкой позволяет переключить внимание на объект, расслабить тело и добиться естественного, неприкрытого эффекта. Реквизит позволяет придумывать интересные позы для фотографий.

Лучшие ракурсы для фото девушек - портреты, сидя и стоя



  1. Очень простая поза для съемки девушки для начала. Взгляд через плечо. Тут играйте с разными углами съемки.

  2. В портретной фотографии руки обычно не видны или, по крайней мере, не доминируют. Однако вы можете проявить творческий подход и попросить свою модель немного поиграть, обхватив руками голову и лицо.

  3. Руки на талии. Эта поза работает почти на всех фотосессиях. Если модель цепляется за талию, силуэт станет стройнее, а поза, хотя и очень простая в исполнении, придаст фото характер.

  4. Вбок, не глядя в объектив. Модель не должна смотреть прямо в линзу на протяжении всего сеанса. Если модель полностью повернется по отношению к объективу и ее взгляд упадет вдаль - фотография обязательно будет интересной!

  5. Руки в волосах. Стоит воспользоваться тем, что у девушек очень часто бывают довольно длинные волосы. Модель может поиграть с ними немного - приветствуются любые засовывания рук в волосы.

  6. Один шаг вперед. Знаменитый фотограф Марцин Тышка известен фотографиями, на которых модель делает шаг вперед.

  7. Точка опоры. Если на фото есть интересные элементы, дополняющие весь сеанс, предложите модели опереться, например, на стену. Модель будет чувствовать себя увереннее с поддержкой, и у вас будут более качественные фотографии.




Позирование девушек на фотосессии — несколько секретов



  1. Прижмите язык к нёбу, чтобы уменьшить «свисающее горло» и придать челюсти плотную форму.

  2. Слегка прикусите щеки, чтобы подчеркнуть скулы.

  3. Скрестите ноги или поставьте одну ногу перед собой, «перекрывая» обе икры. Благодаря этому весь силуэт станет женственнее, ноги стройнее и вы приблизитесь к фигуре песочных часов.

  4. Если вы позируете передом, согните бедра назад, чтобы уменьшить бедра и очертить талию.

  5. Если вы позируете боком, вытяните ногу по направлению к фотографу. Тогда она будет казаться длиннее и стройнее.

  6. Поднимите подбородок и голову вверх и вперед. Это может быть неудобно, но на фото анфас это не будет видно, а вы разгладите шею и уменьшите двойной подбородок.

  7. Если сутулиться и поднимать руки вверх, ключицы вылезут наружу, что создаст впечатление худобы.

  8. Поднимите руки вверх, чтобы казаться худее.

  9. Используйте аксессуары, например, кошелек, чтобы прикрыть ту часть тела, которая вам не нравится.

  10. Нанесите на щеки больше пудры и румян, чем обычно.



Типичные ошибки или чего не нужно делать



  1. Не прижимайте руки к туловищу, потому что они расплющиваются и выглядят толще, чем на самом деле.

  2. Не разводите пальцы, потому что руки тогда выглядят нехорошо.

  3. Не кладите большие пальцы в карманы целиком, потому что на фото будет выглядеть так, будто у вас нет пальцев.


Используя эти советы, фотографии получатся на порядок лучше. Теперь вы знаете лучшие позы для девушек на фото. Также помните, что хорошее общение фотографа и модели на вес золота!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Для любительниц фотографироваться – лучшие позы
Для любительниц фотографироваться – лучшие позы
Я Девушка
Какая девушка не любит фотографировать себя любимую? И не имеет никакого значения, насколько она считает себя привлекательной, ведь почти всегда можно получить удачный кадр, на котором будут выигрышно выглядеть ее достоинства и скрыты недостатки.
Делаем креативную фотокнигу в приложении Mimigram
Делаем креативную фотокнигу в приложении Mimigram
Программы
Как сделать креативную фотокнигу? Как сохранить самые ценные и трепетные воспоминания, чтобы возвращаясь к ним, снова и снова переживать яркие эмоции? Несомненно, галерея в телефоне с сотнями фотографий — это хороший способ оживить в памяти
Десять советов от Эвелины  Хромченко
Десять советов от Эвелины Хромченко
Я Девушка
У эксперта в области моды и стиля Эвелины Хромченко для каждой девушки найдется совет, который поможет ей выглядеть женственно и привлекательно. В вопросах моды и стиля ей мало равных. Предлагаем ознакомиться с десятью ее рекомендациями, которые,
Наше отражение  в зеркале - обманчиво
Наше отражение в зеркале - обманчиво
Я Девушка
Внешность, которую мы видим в зеркале отличается от реальной нашей внешности. Интересное исследование на эту тему провел британский фотограф. Нам часто кажется, что на фото мы получаетесь хуже, чем в реальной жизни. Фотографом Скоттом Чесротом было
Хочешь быть любимой и любить людей  - полюби себя
Хочешь быть любимой и любить людей - полюби себя
Я Девушка
Для того, чтобы ваша жизнь была полноценной и гармоничной, ваше окружение должно состоять из верных и преданных людей, к которым вы должны испытывать чувство привязанности и любви. А полюбить все сердцем близких вам людей вы будет способны только в
Почему женатый мужчина  влюбляется  в другую
Почему женатый мужчина влюбляется в другую
Я Девушка
Об идеальном партнере почти каждый из нас мечтает с детства: однажды встретится особенный человек, который будет просто идеальным, тогда придет любовь, а затем и счастливое будущее в любви и согласии. Но, к сожалению, не все нашим мечтам суждено
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: