XRUST.ru » Я Девушка » Маска из винограда (омолаживающая)
Я Девушка

Маска из винограда (омолаживающая)

27 октября 2019, 19:25 23 436 0 19
Маска из винограда (омолаживающая)

Учеными уже доказано, что употребление винограда способствует сохранению молодости, особенно рекомендуется съедать виноград вместе с косточками. Известно, что из косточек ягод, путем холодного отжима, получают масло, которое используется в медицине и косметологии. Благодаря большому содержанию витамина А, аскорбиновой и фолиевой кислоты, виноград улучшает защитные функции кожи.

А мы предлагаем вам очень простой способ сохранить молодость или омолодиться с помощью маски из свежего винограда.

Рецепт маски:

• 2 ч. лож. свежевыжатого или перемолотого белого винограда;
• 5 капель масла лаванды, которое убирает отечность;
• 1,5 ч. лож. масла календулы;
• 1 ст. лож. заваренного крахмала. Для этого нам нужно одну ложку картофельного крахмала залить половиной стакана воды и варить 5 минут;
• 1 ч. лож. сметаны.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и наносим на распаренную кожу лица. Эффект будет виден сразу же после первого применения.

Курс масок состоит из 10 процедур . Маску нужно делать 1 раз в неделю. Новую маску готовим каждый раз перед применением.

После завершения полного курса вы будете поражены преображениями с вашей кожей. В конце курса мелкие морщины исчезнут, а крупные станут менее заметными, кожа на лице станет упругой, а овал подтянется.. Xrust: Маска из винограда (омолаживающая)

маска, виноград, омоложение, молодость. масло

Поделится
19 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
2 940 12