Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Как правильно наносить маски для лица
Я Девушка


Как правильно наносить маски для лица

05 июнь 2019, Среда
1 543
0
Как правильно наносить маски для лица

Сейчас все большую и большую популярность приобретают маски для лица.Разовые и для долгого пользования, увлажняющие и очищающие, с лифтинг-эффектом.Маски стали неотъемлемой частью уходовой косметики почти каждой женщины, однако не все дамы знают, как правильно ими пользоваться.


Первый этап.
Очищение кожи.Маски для лица, в том числе очищающие можно наносить только на очищенную кожу.
Тогда кожа впитает все полезные вещества из маски и по-настоящему очистится, в противном случае поры забьются грязью и жиром которые есть на вашем лице даже после сна.

Второй этап.
Тонизируем кожу.Всем следящим за своей кожу женщинам известно, что после каждого умывания нужно тонизировать и увлажнять кожу.Перед нанесением маски использование тоника или тонера так же не является исключением.Тоник восстанавливает кислотный баланс кожи убирает остатки очищающего средства.

Третий этап.
Массаж.Для лучшего действия маски обязательно сделайте легкий массаж кожи по линиям, указанным на картинке.Тогда маска окажет еще лучшее воздействие на кожу.
Как правильно наносить маски для лица

Четвертый этап.
Наконец, можно наносить маску.Уберите волосы в хвост или наденьте специальную повязку.Наносите маску по массажным линиям, представленным на картинке.Важно строго выдерживать время использование маски.Точнее, если вы торопитесь, ее можно не додержать, но передерживать маски в любом случае не стоит.Так же важно помнить, что глиняную маску стоит смывать тогда, когда она немного подсохла, предварительно сбрызнув термальной водой или тоником, а не тогда, когда начала стягивать вашу кожу.Иначе глина начнет вытягивать живительную влагу из кожи.

Пятый этап.
После написано на упаковке времени действия маски смываем ее при помощи воды комнатной температуры, если маска смываемая и наносим тонер, затем крем или сыворотку, либо ждем высыхания несмываемой маски и втаптывающими движениями вбиваем ее в кожу.Затем также тонизируем и увлажняем кожу.

Дополнительная информация.
Многие женщины задаются вопросом: можно ли наносить маски каждый день.Одинаковые маски, конечно же, не стоит, но если вы используете маски различной направленности, то это только лучше для кожи вашего лица.Так же не пренебрегайте сроком годности маски, просочившиеся элементы могут нанести вред вашей коже.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: