Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Стоит ли покупать PlayStation 4 или подождать следующую модель?
Технологии

Стоит ли покупать PlayStation 4 или подождать следующую модель?

13 ноябрь 2018, Вторник
764
0
Стоит ли покупать PlayStation 4 или подождать следующую модель?

Вот-вот планируется выход новой консоли Playstation 5, поэтому целесообразность покупки PS 4 у многих под сомнением. Обладатели PlayStation 4 в один голос отвечают – Да, стоит. Давайте рассмотрим аргументы за и против покупки.

В первую очередь стоит ответить себе на вопрос, чего именно вы ждёте от консоли. Тем более у новой модели будет существенный недостаток, у неё не будет обратной совместимости, соответственно у вас не будет возможности поиграть в лучшие эксклюзивные игры PS 4. Среди них, можно назвать BloodBorne, Bioshock Infinite, Battlefield 1, Inside. Нельзя забывать и про настоящий хит — Grand Theft Auto V (GTA 5), которому поклоняются многие игроки и критики. Таким образом, вы пропустите мимо себя много первоклассных игр, которые дарят непередаваемые эмоции.

Ещё одним преимуществом PS 4 есть довольно демократичная цена. Тем более компания – производитель обещает ещё больше снизить стоимость консоли, когда выйдет новая модель. В любом случае, если цена для вас есть недоступной, можете купить желаемую модель, бывшую в употребление, то есть на вторичном рынке, главное при этом хорошо проверить качество и состояние прибора. Многие именно так и делают.

Огромным преимуществом PlayStation 4 есть также довольно приемлемая цена на игры, к примеру, Final Fantasy XV для PS 4 обойдётся вам совсем недорого. Бюджетной окажется стоимость даже самых эксклюзивных игр, поскольку многие из них появились на свет не один, и не два года назад. К тому же в этом случае также можно воспользоваться услугами вторичного рынка.

То есть, если вы хотите играть в захватывающие игры прямо здесь и прямо сейчас, вам, безусловно, нужно покупать PlayStation 4. А, если вы желаете подождать несколько месяцев перед тем, как начать играть, ждите следующую версию.

Компания-производитель Sony обещала не оставлять на произвол судьбы владельцев PS 4 ещё долгое время. Кроме того, имея данную модель PlayStation, у вас будет возможность играть не только в игрушки, созданные для этой платформы, но и во многие интересные консольные игры, которые недоступны для PC. Среди них — RedDeadRedemption, ArmyofTwo и немало других игр.

Важно также понимать, что главное — не платформа на которой вы будете играть, а сами игры. А P S4 известен многими захватывающими играми, которые ни в коем случае не стоит пропускать.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Dragon’s Dogma: Dark Arisen покарает российские просторы
Dragon’s Dogma: Dark Arisen покарает российские просторы
Игры
Несколько дней назад в Steam новая, расширенная и усовершенствованная, довольно одиозная, ролевая игрушка Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Обратите внимание на то, что в указанную игру, ранее, могли играть только те, у кого имелись в наличии такие
Bloodborne
Bloodborne
Игры
Bloodborne – новый хардкорный экшен, RPG, релиз которого состоялся в марте 2015 года эксклюзивно на консоли PlayStation 4. Она представляет собой довольно мрачный и сложный слэшер, который точно проверит на прочность ваши нервы. Многие сравнивают
LittleBigPlanet 2
LittleBigPlanet 2
Обзоры и секреты игр
Компания Sony Computer Entertainment собирается выпустить продолжение платформера LittleBigPlanet. Эту информацию раскрыл в своем микроблоге на Twitter британский музыкант Ochre, композияция которого будет использована в качестве саундтрека к игре.
Final Fantasy 9
Final Fantasy 9
Обзоры и секреты игр
Издательство Square Enix выпустит девятую часть сериала Final Fantasy на консоли PlayStation 3. Владельцы консоли смогут скачать игру через онлайновый магазин PlayStation Store. Точная дата релиза FFIX пока неизвестна. Также не сообщается, сколько
Дополнение к Heavy Rain выйдет 1 апреля
Дополнение к Heavy Rain выйдет 1 апреля
Обзоры и секреты игр
Первое дополнение к игре Heavy Rain выйдет 1 апреля. Обладатели диска с игрой смогут скачать дополнительный эпизод Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist через сетевой сервис PlayStation Network за 4,99 доллара. Геймеры, купившие коллекционное
Геймерам пообещали третью часть Killzone
Геймерам пообещали третью часть Killzone
Обзоры и секреты игр
Издательство Sony Computer Entertainment планирует выпустить третью часть шутера Killzone. Об этом заявил президент американского подразделения компании Джек Треттон. Президент SCEA не уточнил, когда выйдет игра, и не подтвердил слухи о том, что
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: