» » Личные данные всех сотрудников ФБР были обнародованы хакерами

Личные данные всех сотрудников ФБР были обнародованы хакерами

Личные данные всех сотрудников ФБР были обнародованы хакерами
Хакеры продолжают «уничтожать» не только серверы Пентагона и ФБР, но и секретность всей американской правоохранительной системы. Несколько дней назад был взломан сервер ФБР. Хакеры завладели личной информацией всех сотрудников Бюро. В том числе и личными данными замдиректора М. Джулиано и его жены.

Стоит отметить, что хакеры не просто смогли узнать личные данные, но и сделать скриншоты, которые, впоследствии были размещены на страницах одного из аккаунтов в Твиттере. Кроме этого, на данном ресурсе появилась личная информация о всех сотрудниках ФБР.

Обратите внимание на то, что они смогли взломать доступ к коллективному порталу, который служит не только базой данных, но и средством для общения между сотрудниками правоохранительных структур страны. В том числе, на портале обсуждаются детальные планы расследований и все собранные доказательства.

Напомним, что в середине прошлого месяца была взломана личная переписка руководителя Бюро Дж. Бреннана. Все детали и личная информация попала в сеть.

Таким образом, хакеры продолжают угрожать всей правоохранительной системе Америки. Это касается не только ФБР, но и безопасности ЦРУ. На данный момент под угрозой оказались все сотрудники ФБР. Теперь их личные данные, точные имена и места пребывания известны широкой общественности. Как считают в ФБР, действия преступников нанесли непоправимый урон всей безопасности страны. Но, как мы видим, американцы просто не в состоянии справиться с этой угрозой!

Интересные публикации

Похожие публикации

Наконец-то нашелся способ ВЕЧНОЙ работы касперского всех версий. Теперь антивирус касперского может работать вечно и не парьть вам мозги. Да простят
Наконец-то нашелся способ ВЕЧНОЙ работы касперского всех версий. Теперь антивирус касперского может работать вечно и не парьть вам мозги. Да простят

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (67)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя