» » Препарат Нандролон Деканоат особо востребован в спорте

Препарат Нандролон Деканоат особо востребован в спорте

Препарат Нандролон Деканоат особо востребован в спорте

Одним из наиболее востребованных препаратов в различных видах спорта является Нандролон Деканоат. Чаще всего используется в бодибилдинге. Это ярковыраженный анаболик(150% от тестостерона) с низким уровнем андрогенной активности (30%), что обуславливает практическое отсутствие побочных эффектов. В эстрогены практически не конвертируется. Вредное воздействие на печень – низкое. Выпускается в форме инъекций. По своей природе он больше похож на прогестин, но связь с рецепторами прогестерона может негативно сказываться на состоянии здоровья.

В течение курса (8-10 недель) отмечается хороший набор массы мышц (до 8 кг), но это еще зависит от конституции атлета. Откат минимален в отличии от других стероидов. Бодибилдеры показывают лучшие силовые результаты. Нандролон Деканоат оказывает защитную и восстановительную функцию для суставов за счет усиленного продуцирования синовиальной жидкости. Возрастающее количество эритроцитов улучшает кислородное питание мышечной ткани, что приводит к повышенной выносливости. Укрепляются кости и связки (за счет стимуляции синтеза коллагена). Улучшается иммунитет.

Негативные явления, которые могут быть вызваны применением Нандролол Деканоат, делятся на два типа: андрогенные/эстрогенные и прогестиновые. Препарат – довольно слабый андроген, поэтому рост и выпадение волос, угревая сыпь встречаются достаточно редко. Если сравнивать с тестостероном, то конверсия в эстрогены существенно ниже (в 5 раз), следовательно, отечности и гинекомастии можно не опасаться. Однако при многократном превышении доз они могут проявляться. Также бывают: боли в спине, животе, головные; как агрессивность, так и депрессивные состояния; повышенное артериальное давление; насморк и ряд других. Нандролон Деканоат усиливает секрецию пролактина и угнетает гонадотропную систему. От этого может скапливаться жир и появиться гинекомастия. Снижение уровня эндогенного тестостерона проявляется в виде отсутствия полового влечения и вялой эрекции. Но прием, например, Каберголина, эти проблемы решает.

Нандролон Деканоат характеризуется, в первую очередь, как один их лучших препаратов в комбинированных курсах. Переносимость инъекций хорошая. Качеством набранной массы и выраженностью эффектов довольно преимущественное большинство атлетов. Довольно редко, но встречаются отзывы женщин, которые утверждают, что не бывает проблем, если использовать препарат в минимальных дозах и соблюдать все рекомендации. Перед первым приемом Нандролона надо пройти обследование на выявление противопоказаний.


Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Июль 2017 (140)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)
Апрель 2017 (163)
Март 2017 (188)
Февраль 2017 (172)