Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Диета Монтиньяка
Я Девушка

Диета Монтиньяка

25 декабрь 2019, Среда
222
0
Диета Монтиньяка

Питание официально одобрено министерством здравоохранения России. Диета Монтиньяка стандартный вариант умеренно низкокалорийного рациона, близкого по составу к средиземноморской диете. Диета Монтиньяка рекомендована Гарвардским медицинским факультетом для лечения ожирения. После достигнутого результата снижения веса, учитывается следующий этап - поддержание достигнутой массы тела на том же уровне.

Диета Монтиньяка препятствует накоплению жиров и уменьшает риск атеросклероза. Особое место уделяется клетчатке, которая ограничивает токсическое воздействие химических добавок и красителей, присутствующих во многих продуктах. Диета Монтиньяка основана на сочетании углеводов с жирами. Меню исключает продукты с высоким содержанием глюкозы и почти полностью - насыщенные жиры. Основу диеты составляет клетчатка, овощи, фрукты, грибы и мясо рыбы. Хлеб и изделия из него можно употреблять только в утренний прием пищи. В обед, полдник и ужин - мучные изделия не допускаются. На завтрак питание предусматривает сок или фрукты.

Продукты едят натощак, и желудок заполняется только низкокалорийными изделиями. Мишель Монтиньяк считает что, ожирение является следствием избытка инсулина, а избыток инсулина - следствие избыточного потребления углеводов с высоким гликемическим индексом. Казалось бы, после приема белков и жиров, организму потребуются углеводы, то есть начнется процесс образования углеводов из жиров, а при недостатке калорий, и из мышечной ткани. Французский диетолог предусмотрел и этот вариант. Главное - не мешать одновременно жиры и углеводы.

Поэтому диета Монтиньяка оказывается эффективной с первых же недель ее применения. Продукты, богатые клетчаткой заменяют жировой и углеводный обмен веществ, а в итоге идет потеря массы тела за счет жира, а не мышц. Кроме того, такой рацион питания достаточно богат белками. В порядке исключения можно допускать сочетание насыщенных углеводов с липидами, но тогда в пищу следует добавить побольше клетчатки, например салатов с овощами и фруктами.

Можно есть из муки грубого помола хлеб и макаронные изделия, неочищенный и нешлифованный рис, бобовые - гороховое пюре, чечевицу, блюда из фасоли лобио, цимес.

Также можно употреблять мясо, яйца, рыбу, морепродукты и грибы. Опасность представляют колбасные изделия, так как в них добавляют крахмал и муку. Поэтому лучше отдать предпочтение свежему мясу. Следуя питанию французского ученого кроме потери веса, мобилизуются дополнительные энергетические силы организма.

Чувство усталости пропадет, появится жизнерадостность, оптимизм. Человек будет чувствовать себя обновленным и в духовном и в физическом плане. Такому действию питания по Монтиньяку способствует нормализация обмена веществ за счет пополнения необходимого количества сахара из запасов собственного жира, а не дополнительных источников извне. К сожалению, диету Монтиньяка нельзя придерживаться всю жизнь.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
5 самых вкусных диет
5 самых вкусных диет
Спорт и Здоровье
Диетологи всего мира, похоже, объединились в тайном сговоре, желая убедить нас, что диеты бывают вкусными. Если вас уже слегка подташнивает от кефира 0% и вареного без соли и специй куриного филе - этот материал специально для вас.
Временная диета...
Временная диета...
Спорт и Здоровье
Временная диета...
Самая эффективная Диета Магги
Самая эффективная Диета Магги
Спорт и Здоровье
Диета Магги очень понравилась многим полным женщинам и мужчинам, в плане эффективности и не сильного голода. При соблюдении этой диеты вы получите хороший результат. Если вы в добавок к диете, немного погуляете, или покатаетесь на велике, результат
Майк Морено - Диета доктора Морено. Результат за 17 дней (2012) pdf
Майк Морено - Диета доктора Морено. Результат за 17 дней (2012) pdf
Обучение
Завоевавшая невероятную популярность во всем мире 17-дневная диета врача-диетолога Майка Морено адресована тем, кто хочет похудеть быстро и эффективно.
Голливудская диета. Абрамов Дмитрий (pdf)
Голливудская диета. Абрамов Дмитрий (pdf)
Обучение
Одной из низкокалорийных диет является голливудская диета. Это диета высокой эффективности. Продукты, которые приведены в этой книге, доступны и недороги, а приведенные рецепты блюд очень просты. С помощью рекомендаций, которые указаны в книге, вы
Мульти- энциклопедия по здоровому питанию (PC/x32-x64)
Мульти- энциклопедия по здоровому питанию (PC/x32-x64)
Мультимедиа
Мультимедийная программа «Здоровое питание» специально разработана для того, чтобы вы могли исправить это упущение. Если ваш вес не оптимален, вы хотите что-то изменить в вашей фигуре или просто получать от еды удовольствие, пройдите тестирование и
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: