Зеленая маска для лица
Благодаря этой маске ваша кожа станет хорошо увлажненной и гладкой. Для зеленой маски вам потребуются листья зелёного чая, оливковое масло и кукурузная мука.
1. В кофемолке перемалываем листья зеленого чая.
2. Зальем измельченные листья зеленого чая оливковым маслом. Таким образом мы сделаем мацерат (инфуз), так называется масляная вытяжка биологически активных веществ из зеленых листьев. Смесь оставляем на сутки.
4. Спустя сутки, в смесь масла и листьев зеленого чая добавляем немного кукурузной муки – получается однородная кашицеобразная масса.
5. Зеленую кашицу наносим на чистое , влажное лицо, оставляем на 15-20 минут, затем аккуратно смываем круговыми массирующими движениями.
В зеленой маске содержится множество биологически активных веществ, которые проникают в верхний слой кожи, насыщая ее витаминами и минералам, питая и смягчая, придавая ей гладкость и здоровый цвет.
После нанесения маски вы будете удивлены результату: у вас блестящая и гладкая кожа!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
США начали проверять говяжий фарш, опасаясь птичьего гриппа
Plinko: революция в мире онлайн-игр
Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Сахарная маска - скраб из киви
Я Девушка
Великолепная витаминизированная очищающая маска-скраб из киви станет самой прекрасным средством для осеннего ухода за кожей. Сейчас фирмы-производители предлагают великое множество различных скрабов для кожи на основе этой экзотической ягоды, но
Встречаем Масленицу блинами!
Я Девушка
Вкусные и ароматные блины – самый желанный атрибут Масленицы. Провожая зиму и встречая весну побалуйте себя и своих близких нежными блинчиками. Предлагаем универсальный рецепт блинов, в котором можно использовать воду, молоко или кефир. Выбирайте
Комментарии (0)