» » Xmen: The Official Game

Xmen: The Official Game

Xmen: The Official Game

Большинство фанатов Х-Men уже успело посмотреть последнюю, третью часть фильма о представителях расы мутантов. Теперь пришло время составить свое мнение и об игре.

Она хоть и носит гордое название X-Men: The Offi cial Game, однако к событиям фильма имеет отношение настолько же близкое, как наш журнал к весенним показам мод. Да, это все еще игра о злых и добрых homo sapiens superior, сошедших со страниц комиксов Marvel, но сюжетно проект не связан с третьим эпизодом блокбастера. Действие происходит после окончания первой части киноленты. Вообще The Offi cial Game – скорее попытка обыграть комиксы, а не фильм.

Скачать эту игру и большое количество других экшенов можно на сайте http://game-set.com.

На протяжении 28 миссий мы встретились со множеством знакомых персонажей, в том числе и тех, что появлялись только в комиксах от Marvel. Но играбельны лишь трое: Wolverine (Росомаха), Iceman и Nightcrawler, который был незаслуженно забыт в последней экранизации. А зря, ведь играть за Курта Вагнера интереснее всего. Объединение комбо-ударов с телепортацией и молниеносные атаки синего демона очень оживляют гейм плей X-Men: TOG, а некоторые схватки напоминают умопомрачительную сцену в Белом доме из второго фильма. К сожалению, это быстро приедается, равно как и задания типа «пойди-открой». Миссии за Iceman вообще напоминают смесь симуляторов сноубордиста и пожарного. И даже не просите описать подробнее! Если очень уж интересно, посмотрите игру самостоятельно, хотя мы не рекомендуем зря тратить время. Ну и как обычно, больше других по ушам досталось Росомахе. Ему навязали роль какого-то одичавшего кошака, бросающегося с выпущенными когтями на все, что движется. Монотонное закликивание врагов периодически сменяется игрой в догонялки и открывалки. Весьма тоскливо и однообразно.

Устаревшая во всех аспектах графика воспринимается еще хуже из-за абсолютно неадекватного поведения камеры. Она постоянно теряет из вида персонажей и норовит показать нам или темный угол подворотни, или сомнительной красоты пейзажи. А ролики между миссиями, несмотря на заветные слова в названии игры, не могут похвастаться даже фрагментами из кинофильма. Вместо этого нам демонстрируют псевдоанимированные комиксы а-ля NFS: Underground 2. Созерцанием такого слайд-шоу приходится заниматься бóльшую часть времени, так как сами миссии порой длятся не более полутора минут.

В общем, игра получилась не то чтобы отличная, а просто хорошая. Даже если бы она называлась иначе и позиционировалась как самостоятельный продукт, все равно вряд ли заслужила бы лучшую оценку.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (134)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)