» » A Way Out: игра для настоящих друзей

A Way Out: игра для настоящих друзей

A Way Out: игра для настоящих друзей

«A Way Out» – увлекательная кооперативная игра от студии, подарившей миру «Brothers: A Tale of Two Sons». По сюжету вам предстоит выбраться из тюрьмы с напарником. Весь геймплей заточен под кооператив и тесное взаимодействие игроков. Драить полы, отбиваться от заключенных, карабкаться по вентиляции – любое действие предстоит выполнять с другом. «A Way Out» прекрасно сплочает, это очень редкая в своем жанре игра, в которой взаимодействие настолько детализировано и продумано.

Геймплей по факту является интерактивным фильмом. Идут кат-сцены и QTE, в промежутках между ними вы исследуете игровой мир или выполняете небольшие задания. Несмотря на простоту управления, игра захватывает и не кажется скучной или однообразной. В течение всего прохождения экран делится на 2 части: вашу и, соответственно, вашего друга.

A Way Out: игра для настоящих друзей


Радует, что игра нелинейная. Т.е. перед героями зачастую встает выбор как поступить и куда двигаться. Поэтому, чтобы узнать все сюжетные ответвления, вам придется пройти «A Way Out» несколько раз.

Помимо экшена большое внимание уделено деталям. Мир живет насыщенной жизнью: заключенные тренируются, гуляют люди с собаками, рабочие трудятся на станках. Любовь к деталям сильно выделяет вселенную «A Way Out». Вы полностью погружаетесь в мир игры и, что самое главное, верите в него.

По сюжету предстоит играть за Лео и Винсента, двух заключенных. Первый оказался за решеткой после неудачного грабежа, второй – за убийство. Объединяет преступников одно: причина, по которой их посадили. Насолил персонажам криминальный босс Харви, отомстить которому желают оба товарища. Именно эта цель сближает отчаянных тюремщиков на протяжении всей игры.

A Way Out: игра для настоящих друзей


Удивительно, но играть в «A Way Out» можно даже если копию игры приобрел только один человек. Подкопить денег и скинуться на одну игру, а затем провести в ней несколько захватывающих часов – да, EA умеет укреплять дружбу.

«A way Out» – это кино. Создателем является Юсеф Фарес, режиссер 5 фильмов. Его задачей было воплощение давней мечты – скрестить кино и игры, получив уникальный продукт. Получилось ли? Ответ может дать каждый игрок, прошедший «A Way Out». Если вы поклонник фильмов «Побег из Шоушенка», «Законопослушный гражданин» и вам понравилась та самая миссия из «Mafia 2», вы не уйдете разочарованным. Динамичный, красивый, наполненный содержательными диалогами умный экшен – это и есть «A Way Out».



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust

Интересные публикации

Похожие публикации

Бэтмен: Аркхэм-Сити – это увлекательная игра, вышедшая в 2011 году. Разработкой очередной части Бэтмена занималась британская студия Rocksteady
Сегодня трудно найти интересную компьютерную игру без рекламы и действительно интреснуюин. Кругом нам предлагают дешевые шутеры на один раз, и не

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (164)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)