» » Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China

Игра под названием «Assassin's Creed Chronicles: China» дает возможность всем геймерам погрузиться в неповторимую атмосферу Китая XVI века. В игре охватывается период с одна тысяча пятьсот двадцать шестого года по одна тысяча пятьсот тридцать второй год, то есть шесть лет. Героиня с красивым именем Шао искусно владеет искусством владения оружием и применяет на практике свои знания, убивая направо и налево неприятеля. В игре можно также быть так называемой «Тенью» и никого не лишать жизни, а слиться с потолком либо спрятаться в кустах, устраивая тайные засады. Шао Цзюнь выполняет кроме основного задания еще и другие интересные квесты, вроде освобождения из неволи людей, диверсионных операций и много чего еще. Также порадуют любителей игры красивые и в тоже время сложные движения героини, которые, несомненно, привносят в игру динамику и новизну. На уровне присутствуют специальные сундучки с боеприпасами, осколки Анимуса и ящики, внутри которых лежат свитки рассказывающие истории о Шао Цзюнь, тамплиерах и, конечно же, источник ассасинах.
«Assassin's Creed Chronicles: China» отличается приятным для глаза пользователя визуальным стилем, который дает непередаваемое ощущения, как будто игра проходит не на экране монитора компьютера, а на полотнище картины. Наслаждение от такого просмотра всем поклонникам геймплея обеспеченно. Игра разбита на три механики, которые гармонично сбалансированы и если вдруг игроку наскучит одна из них, то он без проблем может переключиться на другую. Таким образом, разработчики из компании Ubisoft смогли удовлетворить запросы требовательных геймеров по качественному улучшению динамики игры.
Assassin's Creed Chronicles: China словно вдохнула новую жизнь в устоявшуюся серию Ассасинов. И хоть в ней нет мудреной графики, но зато каждая деталь игры выверена разработчиками практически до идеала. И можно смело сказать, что после выхода Black Flag ничего лучше чем «Assassin's Creed Chronicles:China» в данной серии наверное не было. Поэтому все геймеры, которым близки Ассасины игра понравится и заставит провести интересно все свое свободное время.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя