» » Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood – самостоятельное дополнение к довольно известному и качественному шутеру Wolfenstein: The New Order. Данная игра представляет собой не прямое продолжение, а приквел. Релиз игры намечен на май 2015 исключительно для консолей нового поколения PC.
События приквела разворачиваются в прошлом, в 1946 году. Стоит напомнить, что все действия происходят в альтернативном мире, когда фашисты практически победили в Второй мировой войне. Командующий Бласковиц, чтобы уничтожить противников и обеспечить победу союзникам, решает выполнить непростую задачу. Он отправляется на территорию Баварии, где и находится знаменитый фашистский замок Вульфенштайн.
Сюжетную линию условно можно разделить на две части. Первая часть повествует о том, как командир Бласковиц пробирается в огромный и мрачный замок Вульфенштайн в поисках генерала Черепа, которого необходимо устранить. В замке он вновь столкнется с ужасными монстрами, которые получились в ходе экспериментов, а также встретит маникального тюремного надзирателя.
Wolfenstein: The Old Blood

Вторая часть повествует о похождениях Бласковица в городе Вульфбург. Немецкий город, окруженный красивыми долинами, лишь кажется мирным и спокойным. Помешанный нацистский археолог одержим поиском таинственных артефактов, которые, по преданиям, способны освободить древние силы тьмы. Именно они могут помочь фашистам выиграть в войне и захватить весь мир.
Что касается игрового процесса, то это все тот же старый и добротный шутер с видом от первого лица. Разработчики обещают напряженные бои с несколькими десятками врагов одновременно, а также массу нового оружия. Среди новых пушек можно выделить дробовик 1946-го года, Kampfpsidtole с гранатометом, а также винтовку со скользящим затвором. Также предлагаем поиграть в игры онлайн
Игроков ожидают новые противники, которые стали сильнее и умнее. Теперь не будет пощады главному герою: легионы мощных бесстрашных суперсолдат, механизированные дроны, а также монстры, которые были созданы в лаборатории. Творения фашистов действительно ужасны, поэтому игроку придется нелегко.
Wolfenstein: The Old Blood

Все локации в новой игре были детально проработаны: теперь вы сможете частично исследовать городки и окружную местность, а также побродить по катакомбам в замке Вульфенштайн. Там вы сможете найти множество интересных мест и вещей. Примечательно, что главный герой теперь умеет ползать по стенам, что позволит вам исследовать больше локаций.
Wolfenstein: The Old Blood – отличное самостоятельное дополнение, которое способно занять вас на несколько вечерков. Игра должна прийти по вкусу как любителям серии, так и тем, кто с ней не знаком. Окунитесь в мир динамичных перестрелок и интересных историй!

Интересные публикации

Похожие публикации

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за
Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за
Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за
Описание: Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя