XRUST.ru » Новости » Ремонт дверцы кухонного шкафа – как починить навес
Новости / Как

Ремонт дверцы кухонного шкафа – как починить навес

18 сентября 2025, 09:23 5 691 0 4

Ремонт чего-либо всегда осложняет жизнь. Нужно искать детали, которые не лежат в магазине. Однако, бывают ситуации, когда мелкая поломка грозит большими расходами.

Ремонт кухонных шкафов – частая проблема. Из строя обычно выходят навесы – это элемент, обеспечивающий открывание/закрывание дверцы, поясняет xrust. Если он просто развалился, то замена выполняется элементарно.

Однако, иногда после его поломки, дверца проседает и второй исправный навес с корнем выворачивается из посадочного места. Обычно шурупы в прежние отверстия ввернуть уже невозможно.

Понятно, что дело пахнет заменой двери или выдалбливанием под навес другого посадочного места. Это в домашних условиях довольно хлопотно. Если ещё и инструмента нет.

Впрочем, решение давно найдено. А в интернет-магазине можно найти вот такие пластины, которые позволят вворачивать шурупы в новые отверстия.

В общем, понятно, что навес можно вернуть на прежнее место, а сверху наложить такие пластины. Вот как это будет выглядеть:

Xrust: Ремонт дверцы кухонного шкафа – как починить навес

Как, ремонт, дверца, кухонный, шкаф

Поделится
4 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19