XRUST.ru » Новости » Как не нажить врагов поздравительной открыткой
Новости / Как

Как не нажить врагов поздравительной открыткой

28 апреля 2025, 08:42 945 0 1

Как поздравительная открытка превращается в камень преткновения в общении с друзьями. Оказывается, существует правило, предупреждающее превращение лучших друзей в опасных врагов.

Пара, прожившая двадцать лет, дружила с супругами из Потьмы, пишет xrust. Когда-то все эти мужья и жены вместе учились в Петербурге. Всё складывалось так, что супружеские узы могли связать представителей теперешних пар. Ну, бывает так, дружат, потом женятся, выходят замуж. В тесных компаниях обычно ожидаются одни браки, а потом все идет наперекосяк и под венец отправляются другие комбинации.

Однако, проходят десятилетия, и вдруг «чужому» мужу вдруг кажется, что он имеет право послать поздравительную открытку «чужой» жене. Взыграли, так сказать, чувства на старых дрожжах. Бывает, что инициатива принадлежит «чужой» жене.

Если такое индивидуальное поздравление попадает на глаза проигнорированной стороне, то между парами возникает напряженность. Как правило, обиженные отпускают колкости, раскручивая противостояние.

В общем, чтобы не потерять друзей, запретите себе индивидуальные поздравления. Этого, кстати, требует и этикет.


Xrust: Как не нажить врагов поздравительной открыткой

Как, не нажить, враг, открытка

Поделится
1 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 998 20