XRUST.ru » Новости » Жизнь и приключения офицера КГБ
Новости

Жизнь и приключения офицера КГБ

29 июня 2020, 07:20 35 196 0 6
Жизнь и приключения офицера КГБ


Жизнь и приключения сотрудников КГБ – любимейшая тема западных писателей. Правда, любовь выражается пристрастными суждениями, призванными подчернить правду. Очередное произведение подобного формата, названное «Люди из КГБ», выпущено под поправки Конституции РФ.

Жизнь и приключения одного офицера КГБ, описанная корреспондентом, некогда «служившим» в России, должна несколько обновить сложившееся впечатление западного читателя о российском лидере. Уж больно беспокоит контакт этого человека с американским коллегой. Нужна очередная ложечка дегтя – добавлено по вкусу Владычицы морей (бывшей).

Критики, прочитавшие произведение, заявили: это давно известно. Писатель ответил: теперь это можно трактовать иначе, чтобы добавить драйва в конфронтацию, помочь американским либералам свалить своего непобедимого президента.

Прожив в России 20 лет, автор действительно собрал интересный материал. Интервью давали олигархи, чиновники, представители спецслужб, кремлевские жители. Просто пересказывать услышанное – скучно. Книга превратилась в своеобразный сборник вопросов, имеющий правильные ответы. В предисловии, обращает внимание xrust, написано: предыдущие истории о жизни и приключениях офицеров КГБ страдают поверхностью. Это произведение – публицистика (много ссылок).

Книга – динамичный триллер, насыщенный превращениями КГБ-истов в бандитов, олигархов, политэмигрантов. Есть и другие комбинации, поддерживающие интерес обывателя. Вокруг чего чехарда? – спросит читатель.
Xrust: Жизнь и приключения офицера КГБ

жизнь, приключения, офицер, КГБ, книга, Россия, люди, xrust

Поделится
6 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 817 25