Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » Отдых » Недвижимость в Испании. Брать или не брать


Недвижимость в Испании. Брать или не брать

16 июль 2020, Четверг
238
0
Недвижимость в Испании. Брать или не брать

Недвижимость за рубежом уже давно стала выгодным вложением денежных средств с гарантией прироста реальной стоимости и возможностью получения дохода. Начиная с середины 90-х, недвижимость в Испании стала особенно привлекательным объектом для обеспеченных россиян. И речь сейчас идет не об обычных квартирах и домах, а об элитных застройках.



Спрос стремительно рос на данные объекты недвижимости, но ситуация кардинально изменилась в 2018 году с началом мирового финансового кризиса. Нестабильность банковский системы, да и национальных экономик большинства стран создала неблагоприятный инвестиционный климат. Но, несмотря на все это, предложение на рынке зарубежной недвижимости не сокращается, поскольку по сей день наиболее выгодным, доходным и безопасным является вложение в недвижимость как один из ликвидных объектов в сложившейся в мире ситуации. Так, например, недвижимость на Коста Бланка всегда привлекала к себе взгляды многих обеспеченных россиян. Благоприятный климат, полное отсутствие холодной зимы, радушие и веселый нрав местного населения, неприкосновенность частной собственности и грамотная нормативно-правовая база, обеспечивающая беспрепятственную покупку объектов недвижимости, сделали виллы и коттеджи на испанском побережье наиболее покупаемыми и популярными. Рост благосостояния населения, относительно небольшие ставки по ипотечный кредитам и общий подъем экономики способствовали бурному развитию и росту рынка недвижимости в Испании, а как частный случай -

Недвижимость в Барселоне приобрела ряд влиятельных инвесторов, которые вывели данный регион страны в лидеры на данном рынке.



Ситуация на текущее состояние несколько изменилась, поскольку фирмам-застройщикам и продавцам необходимо бороться за каждого клиента и ради этого они идут на огромные жертвы. Перед кризисом порядка 30% всех продаж проводилось с иностранными покупателями, сейчас же эта доля существенно сократилась. В связи с мировым финансовым кризисом вложение в недвижимость в Испании стало особенно выгодным, поскольку предлагаемый товар идет не просто со скидкой, а с внушительным дисконтом.



Помимо этого, реализующие организации предоставляют ряд выгодных предложений и подарков своим клиентам. Также ожидается существенное снижение стоимости жилья, а еще с 2017 года цены практически не менялись, поэтому вложение свободных денежных средств станет выгодным во всех отношениях. Приобретая недвижимость в Ллорет де Мар в 2019 году, сейчас вы экономите, а затем получите возможность не только вернуть затраченные средства, но и прилично заработать на последующей реализации, если вами преследуется цель получения дохода.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Квартира Елизаветы II в Москве выставлена на продажу
Квартира Елизаветы II в Москве выставлена на продажу
Новости
Квартира в столице общей площадью 250 кв. метров расположена в жилом доме в 1-м Обыденском переулке, неподалеку от храма Христа Спасителя. В настоящее время в квартире проживают сотрудники канадского посольства. Формально эта квартира принадлежит
Преимущества покупки квартиры через агентство
Преимущества покупки квартиры через агентство
Помощь по квартирам
Вы решили купить квартиру на вторичном рынке жилья? Тогда учтите несколько правил, которых придерживайтесь. И хорошая квартира Вам обеспечена. И спокойное проживание в ней на долгие годы. Вам необходимо обращать внимание на стратегически важные вещи
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: