Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » SSL-сертификат и виртуальный сервер
Помощь


SSL-сертификат и виртуальный сервер

09 март 2019, Суббота
996
0
SSL-сертификат и виртуальный сервер

SSL-сертификат – это не только дополнительный плюсик в пользу авторитетности сайта, но и безопасность. SSL-сертификат сохраняет конфиденциальность вводимых и передаваемых данных.

Подключить SSL просто обязаны все те, кто занимается коммерческой деятельностью в сети. При помощи этого сертификата вы не только завоюете доверие пользователей, но и обезопасите вводимые данные.

Все ev ssl сертификаты имеют 128 битное шифрование.

Эксплуатация VDS сервера

Важно, чтобы сайт был не только безопасным, но и быстрым. На современном этапе технического прогресса имеется большое количество разных хостингов. Большая часть из них предлагает стандартное решение – на одном сервере размещается сотня-другая сайтов, ресурсы сервера при этом распределяются неравномерно.

Другой дело – персональный сервер, который предлагает неограниченное количество ресурсов под один проект. Стоит такая услуга дорого, поэтому если посещаемость предполагаемого сайт менее 2 тыс. человек в день, то данное решение будет невыгодно.

Другой дело - виртуальный сервер. Вы арендуете несколько гигабайт и часть ресурсов на полноценном сервере, при этом платите здесь как за обычный хостинг. Такое решение имеет массу преимущества:

- не нужно настраивать ПО сервера;
- экономия средств;
- возможность устанавливать готовые скрипты.

Что такое – VDS сервер? Виртуальный выделенный сервер – это машина, предоставляющая ресурсы пользователям на удаленной основе. Такое решение очень похоже на физический сервер, но по понятным причинам оно менее мощное.

Несмотря на ограничения, которые имеет VDS сервер, он может предоставить независимый и полноценный контроль, а также тонкую настройку управления всеми функциями. Вы получите точно такие же права, что и владелец полноценного сервера. В возможностях пользователя значится установка и компиляция на виртуальный сервер какого угодно программного обеспечения, дается полный доступ к Unix-системам. Размещаются выбранные ПО на дисковом пространстве, которое четко ограничено и лимитированно. Нет такого, что другой пользователь посегнет на ваши ресурсы.

Если вдург вам станет тесно на таком хостинге, то всегда можно докупить несколько десятков гигабайт или приобрести немного процессорного времени. Как правило, услуга аренды доступна на многих хостинга, но почему-то не пользуется массовым спросом. Надеюсь, наши рекомендации изменили ваше мнение.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Получение SSL сертификата
Получение SSL сертификата
Помощь
SSL-сертификат – визуальное подтверждение подлинности и безопасности веб-ресурса. Почти все магазины, особенно те, которые продают виртуальный товар, обзаводятся таким вот сертификатом. С SSL умеют взаимодействовать почти все современные браузеры.
Новости 17 декабря 2014
Новости 17 декабря 2014
Новости
К сожалению сейчас наступают тяжелые времена, из-за того что сервера находятся не в России, и приходится платить за них в долларах или евро, стоимость услуг очень сильно возрастают... Если мы платили за сервер 8 тыс. руб. летом, то сейчас мы платим
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: