Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » Эротический массаж и его польза
Помощь


Эротический массаж и его польза

21 октябрь 2018, Воскресенье
716
0
Эротический массаж и его польза

Что нужно, чтобы сделать любимому эротический массаж? Только две вещи – маленькое зеркальце и пару капель массажного масла, которое нужно периодически подносить к губам мужчины, чтобы быть уверенной, что ваш любимый не умер от наслаждения.

Эротический массаж – не простая игра
Она очень волнующая. Так как этот массаж не только расслабляет человека, но и возбуждает его. Здесь нужны легкие поглаживания. Если партнера нет – не страшно, заходите в массажный салон Симона, с услугами вы можете ознакомиться на сайте http://erotic-massage.org/.

Правильный и хороший массаж в некоторых случаях может предоставить даже больше удовольствия, чем секс! Главное нужно знать, где у вашего любимого находятся эрогенные зоны. Их намного больше, чем одна.

Существует обычный ориентир: как женщины, так и мужчины имеют первичные эрогенные участки, а это значит, все наслаждения которые предоставляют вам в 75% приятный партнеру. А остальные 25% - индивидуальные зоны. Если есть возможность - спросите у партнера про них. Если нет - то их также нужно будет найти, и отметить на своей карте.

Голова и шея. Затылочная область очень чувствительна к прикосновениям. Если вы чувствуете, что партнер напряжен, несколько минут и разминайте мышцы на задней части шеи. Также не забывайте о мочке уха, ее нужно ловить губами, покусывать.

Ноги и руки. На этих частях тела расположено большое количество расслабляющих точек. Большое количество удовольствия партнер может получить во время стимуляции пяток и пальцев ног, конечно, если не боится щекотки.

Ягодицы. Особое внимание уделите этой зоне. Это может быть как простое поглаживание, так и более агрессивные действия, вплоть до глубоких ласк или даже массаже простаты, если партнер не против.

Польза эротического массажа
Массаж, в том числе и эротический, должен занимать особое место в жизни. Это не просто удовольствие, но еще и важная оздоровительная процедура. Эротический массаж в городе Киев – отличная альтернатива лекарствам.

В зависимости от того, с какой целью и как осуществляются воздействия на поверхность тела, массаж бывает нескольких видов.

Классический, оздоровительный массаж - лечит и предупреждает многие болезни. С помощью него избавляются от солевых отложений, улучшается работа мышц, связок. А при травмах, заболеваниях суставов и позвоночника лечебный массаж – то, что доктор прописал. Кроме того, он оказывает еще и обезболивающее действие.

Кроме того, давно известно, что массаж в салоне Симона помогает решить проблему лишнего веса и жировых отложений. Большинство женщин беспокоит так называемая апельсиновая корка. От нее легко избавится, практикуя антицеллюлитный массаж. Он не только сделает кожу гладкой, но и уберет несколько сантиметров на талии и бедрах. И что больше всего должно радовать - никаких специальных диет не нужно.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Эротический массаж и его этапы
Эротический массаж и его этапы
Помощь
При постоянном воздействии стрессов, все большее количество людей чувствуют себя уставшими и вымотанными. Этого не избежать. Надо уметь правильно и без вреда для здоровья расслабляться. Повысить настроение и улучшить самочувствие в городе Киев
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: