XRUST.ru » Я Девушка » Хотите, чтобы герань цвела круглый год?
Я Девушка

Хотите, чтобы герань цвела круглый год?

28 мая 2020, 10:38 38 073 0 8.5
Хотите, чтобы герань цвела круглый год?

Самый простой и доступный метод! Всякий, кто его испробует, будет крайне удивлен результатом! Ваша герань будет радовать пышным цветением круглый год.

Растение не только будет цвести, но также станет крепким и невосприимчивым к всяческим болезням. Поистине необыкновенный эликсир, состав которого вас удивит.

Что же входит в его состав: сахар, дрожжи и вода.

В почве сахар распадается на глюкозу и фруктозу. Фруктозу ткани растений впитать не могут, а вот глюкоза становится мощным источником энергии для большинства важных процессов их жизнедеятельности, например дыхания, поглощения питательных веществ.

Богатейшей кладовой самых разных микроэлементов является раствор дрожжей. Дрожжи способствуют активизации переработки органических соединений как в почве, так и в растениях. В процессе их переработки состав и качество грунта улучшаются, повышается иммунитет растений к болезням и вредителям, наблюдается активный рост.

Для приготовление эликсира нам понадобится:

Вода –1 литр
Сахар - 3стол. ложки
Дрожжи - 20 гр.

В литровую банку наливаем воду. Добавляем сахар и дрожжи. Дрожжи можно использовать любые.
Накроем банку марлей и поставим в теплое, темное место. Через сутки раствор можно использовать. Раствор разбавляем в пять раз водой. Все,эликсир готов. Можно поливать растения.

При поливе цветка расходуют 50—100 мл раствора в расчёте на 1 кг почвы в горшке. Процедуру желательно проводить один раз в 2 недели.
Xrust: Хотите, чтобы герань цвела круглый год?

герань, цветы, подкормка, дрожжи, сахар, растения

Поделится
8.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 817 25