Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Самые актуальные стрижки зоны бикини
Я Девушка


Самые актуальные стрижки зоны бикини

19 февраль 2020, Среда
501
0
Самые актуальные стрижки зоны бикини

Неважно, какую цель Вы преследуете: удивить любимого, купить новый оригинальный купальник или попросту порадовать себя чем-то новым, самое время задуматься о преображении своей зоны бикини. Тем более, что современные салоны предлагают массу возможностей. Давайте рассмотрим самые популярные и всегда актуальные варианты бикини-дизайна.

Если говорить кратко, то большинство"дизайнерских идей"для зоны бикини можно выразить небольшой схемой. Здесь все предельно просто и ясно.

Интимная область с изюминкой - мощный женский секрет обольщения. Бразильский вариант Выбор для самых смелых и решительных.

Полное удаление волос с минимальными неприятными ощущениями и максимально долгим эффектом теперь доступно для каждой женщины. Вы можете выбирать депиляцию, эпиляцию, фотоэпиляцию. В любом случае важно обратиться к опытному мастеру, экспериментировать в домашних условиях позволяется только при наличии профессиональных средств (воск или сахарная паста, купить которые можно и онлайн). Эффективным будет использование различных лазерных методик. Если у Вас очень чувствительная кожа, рекомендуется применять также гель-анестетик. Если Вы хотите избавиться от волос навсегда (ну или почти навсегда) следует пройти несколько процедур. Поэтому зима – это как раз подходящее время года для начала такого масштабного проекта. Дабы избежать врастания отросших волосков не забывайте использовать дважды в неделю скраб для тела.

Полоска страсти Вариант «узкой дорожки» также довольно популярный. Кто-то выбирает совсем узенькую полосочку (сантиметр, не больше), кому-то по душе более широкая – до трех-четырех сантиметров. Ширина полоски выбирается в зависимости от особенностей фигуры. Если Вы обладательница пышных форм – откажитесь от узкой полоски. Если кожа очень чувствительная, полоску волос можно оставить не только спереди, но и ниже. Простой узор позволяет Вам выбирать нижнее белье и купальники любой модели. Для ухода за кожей используйте скраб дважды в неделю.

Фигурная стрижка Этот вариант вряд ли удастся исполнить в домашних условиях. Слишком уж сложно и неудобно. Перед началом процедуры мастер обводит маркером зону рисунка. Для более сложных рисунков используют специальные трафареты. Далее где-то волосы удаляют (с помощью воска, лазера или пинцета), где-то оставляют. Весь процесс требует точности и времени. Такой особый дизайн, как правило, заказывают к какому-то торжеству или событию (дню свадьбы, например). Выбранный узор держится, как обычно, пока волосы не отрастут. Оригинальный рисунок может произвести впечатление даже на самого искушенного. Уход, как и после обычной эпиляции. Бикини по краю Позволяет держать курс на естественность и быть ухоженной одновременно. Конечно, от слишком откровенного белья нужно будет отказаться. Мастер удаляет волосы немного глубже линии трусиков, остальные волосы аккуратно подстригаются. При уходе используют скраб и ножницы (для подстригания отросших волосков). Дизайн в полном объеме После того, как Вы имеете в зоне бикини желаемую стрижку ее можно дополнительно украсить стразами, перьями, сделать временную татуировку хной. Здесь важно использовать только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергию.

Самые доступные и популярные варианты – это цветки, кошки, орнаменты или бабочки. Изысканный дизайн требует особого ухода. Мыло, кремы наносить не рекомендуется, качественное мытье мочалкой также оставьте на потом. Вода не должна нанести вред рисунку, а вот после бурной ночи страсти стразы и перышки наверняка на месте не окажутся. Рисунок может продержаться до двух недель. Удаление волос в зоне бикини – процедура, решиться на которую порой довольно страшно. Но после первого раза Вы ни за что не сможете от нее отказаться.


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: