Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Обзор игры Cyber Grabber
Игры


Обзор игры Cyber Grabber

05 апрель 2018, Четверг
771
0
Обзор игры Cyber Grabber

Вжиться в роль охотника за удачей и грабить местных NPC, заняться развитием шахт и сбором ресурсов? А может настроить много без и создать собственную империю?

Все это позволяет сделать игра Cyber Grabber. Cyber Grabber не первая Экономическая игра с выводом денег, но, вне всякого сомнения, одна из лучших.

Зато здесь реализован интересный принцип управления рабочими. Никакого микроменеджемента и искусственного интеллекта нет и в помине. Играли в Money Birds? Тут такой же принцип, только вместе разноцветных несушек – своя база с киберсолдатами, ресурсами и всяческими улучшениями.

Разработчики трезво рассудили, что большое количество нововведений, улучшение графики, звука - самое важное для геймплея.

Первое, что нужно сделать – купить солдата. Всего на выбор 5 юнитов. Чем больше у вас денег – тем лучшую армию вы сможете себе позволить. Есть деньги? Улучшайте свою базу, стройте укрепления, заводы, добывайте ресурсы, они будут приносить реальную прибыль.

Основные элементы Cyber Grabber традиционны и полностью соответствуют канонам жанра. Здания необходимо возводить, ориентируясь на их зоны влияния, иначе важная «мануфактура» останется без работников или же не будет снабжать необходимыми ресурсами жителей вашего города. Порадовало отсутствие какой-либо привязки к дорогам – построить ту же ферму можно где и как угодно, и трудолюбивые рабочие всегда найдут кратчайший путь к ней.

Как в любой уважающей себя экономической стратегии, в Cyber Grabber придется и повоевать – местные монстры очень любят попортить жизнь, но и здесь есть интересный нюанс – в бою можно не только захватывать ресурсы, но и брать пленных! Замечательная возможность, поскольку покупать новых, мягко говоря, удовольствие не из дешевых.

Любой наш поступок обязательно учитывается в глобальной системе рейтингов.

В игре есть два вида заработка – пассивный и активный. Пассивный основан на сборе ресурсов. Вы развиваете шахты и за счет них получаете прибыль. Активный подразумевает нападение на NPC или реальных игроков. Но помните, что вы можете как выиграть, так и проиграть.

Игровое меню поначалу выглядит несколько необычным и неудобным – оно представляет собой «ромашку», вызываемую правой кнопкой мыши. Но через несколько минут такое решение кажется единственно правильным, вот только до некоторых пунктов меню приходится добираться очень долго.

Вердикт предсказуем, в игру погружаешься сразу и надолго.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: