Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Dragon Age: Инквизиция
Игры


Dragon Age: Инквизиция

10 февраль 2015, Вторник
1 586
0
Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция – эпичное продолжение мировой игры BioWare. Желаете вновь окунуться в пугающий и непредсказуемый мир фантастики? Тогда добро пожаловать! Третья часть любимого увлечения позволит не только возглавить Инквизицию, но и восстановить справедливость и мир на Земле.
Разработчики вернулись туда, откуда начинали: усовершенствуя графику и моделирование, они отошли от темы расизма и локального конфликта, уделяя внимание другой сюжетной линий. На сей раз любители хаоса и разрушений могут спать спокойно: Инквизиция дает возможность насладиться пугающим древним злом, которое полностью погрузило планету во всепоглощающий мрак. Нынешний мир – это не та реальность, которая была каких-то 5-10 лет назад. Сейчас человечество переживает не лучшие времена. В небе проносятся ужасающие, страшные драконы, повергающие в ужас простое население.
Dragon Age: Инквизиция

Люди сторонятся друг друга, не доверяя тем, кто еще вчера был другом. Магические заклинатели начали кровопролитную войну с тамплиерами, а тамплиеры – с народом. Каждый ищет выгоду, подставляя близкого человека. Соседи восстают друг против друга, а сын поднимает руку на мать. Казалось бы, вот он – конец света. Ничего уже нельзя исправить, человечество на грани вымирания. Однако шанс есть.
Dragon Age: Инквизиция

Маленький и довольно неоправданный, но он есть. И уже этот факт внушает оптимизм и доверие. Единственный, кто сумеет хоть как-то разрешить конфликт, повлиять на судьбу сотни людей, восстановить мир и наладить быт – это вы. Ваш персонаж должен остановить лавину анархии и довести дело до конца.
Dragon Age: Инквизиция

Для того, чтобы сделать это, главному персонажу (Инквизитору) дается возможность самостоятельно выбирать стиль управления, настраивать пол, класс, расу и свой внешний вид. В этом состоит главная изюминка игры. Вы подстраиваете образ героя под себя, под собственный стиль и образ жизни. В дальнейшем этот факт позитивно скажется на развитии событий. Кроме этого, у Инквизитора есть спутники – люди, помогающие ему вести борьбу со злом. Каждый из них не только занимается своей работой, но и имеет свой характер и опыт. Солас, Дориан, Тевинтер, Вивьен – эти имена вам придется выучить, так как именно они помогут вам в раскрытии главной тайны.
Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция позволяет отойти от привычного устоя и окунуться в совсем другой, волшебный и неизведанный мир. Попробуйте сделать это… Быть может, вы – именно тот, кто так необходим всему человечеству!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: